Não assisti ao filme no Moviecom e quero o ressarcimento do ingresso, combo e taxa

Belém - PA

21/09/2026 às 19:43

Ola, na segunda-feira passada, eu fui a sessão de cinema no Moviecom, Pátio Belém sala 1 e o filme não aconteceu eu comprei todos os ingressos antecipados pelo aplicativo dá Moviecom. Comprei combo de pipoca e chegando lá, o filme não aconteceu foi uma falta de respeito imensa deixaram-nos esperando 45 minutos sem nenhuma tratativa de nada. Nós que compramos os ingressos tínhamos que tá descendo para perguntar a pessoa que ficava na porta da sala do cinema, o que que tinha acontecido, a resposta deles era que já tava sendo ajeitado e o filme ia ser passado, só que não aconteceu. O filme não passou tivemos apenas o estorno do valor do ingresso, porém como eu paguei pelo aplicativo, eu gostaria também do retorno da taxa que eu não tive e o estorno também do combo de pipocas, porque o erro não foi meu do filme não ser exibido o erro foi deles, então, eles tinham que me ressarcir porque eles me disseram foi o seguinte se após 45 minutos que eu entrasse com uma espera de 40 minutos.A gente não me ressarcir sem eles irão me ressarcir somente se o combo estiver intacto mas não tinha como, é que eu ia entrar na sala e adivinhar que não ia ver o filme, que ele não ia ser exibido então aí ainda mais com uma criança de 10 anos que estava junto que era minha filha, então eu quero ressarcimento tanto do combo de pipoca, quanto o da taxa, não é pelo valor em si que eu sei que é irrisório. Mas é pela falta de consideração do que eles fizeram com a gente. Deixaram a gente esperando 45 minutos não deram um apoio, a gente tinha que estar indo atrás perguntar o que que tava acontecendo. Se não iam exibir o filme então não foi e não é pelo dinheiro, mas sim pela falta de consideração, eu aguardo retorno.