Péssima experiência no cinema: qualidade ruim da pipoca, problemas de imagem e som, e poltronas rasgadas.

Itaquaquecetuba - SP
04/04/2026 às 14:06
No dia 02/04/2026 comprei dois ingressos para assistir o filme do Super Mario Galaxy no aplicativo do Moviecom, fui até o cinema localizado no Shopping Pateo Itaqua.
Ao chegar no cinema fui comprar um balde do Mario e a atendente me informou que o valor era correspondente somente ao balde (sem pipoca dentro), estranhei, porém em momento nenhum dei alguma negativa, a outra atendente que estava ao lado me indagou se eu já tinha visto o preço em outros cinemas, porque ela tinha ido e tinha comprado (se eu quisesse realmente saber sobre outro cinema, teria ido em outro), finalizei a compra "do balde" e da pipoca a parte e fomos pegar a pipoca, uma pipoca RUIM, com corante da pior qualidade, murcha e gelada, que no fim foi toda para o lixo.
Entramos na sala 5 para assistir o filme, a tela do filme tinha bordas pretas em cima e embaixo como se o filme não coubesse na tela, um sistema de som de péssima qualidade, as músicas estavam num volume extremamente alto e a voz dos personagens quase não dava para ouvir, perdemos basicamente metade do filme por não entender o que era dito. E quanto a sala, praticamente todas as poltronas rasgadas, com sinais claros de que não é feita uma manutenção a muito tempo, o cinema em si, está literalmente largado as traças.
Infelizmente só gastamos dinheiro e passamos raiva, não indicaria a ninguém perder tempo de ir num lugar assim, onde todos os funcionários parecem que estão sendo obrigados a estar ali sem querer e maltratam os clientes e sem qualquer qualidade para pelo menos entender o que era dito no filme.
08/04/2026 às 14:17
Milena, boa tarde!
Agradecemos o contato e o feedback!
A mensagem foi encaminhada ao departamento operacional da Moviecom Cinemas para que todas as providencias necessárias sejam devidamente tomadas.
O nosso objetivo é sempre aprimorar no serviço prestado, na qualidade da programação, nas instalações e no atendimento ao cliente.
Conte conosco!
Equipe Moviecom
07/05/2026 às 13:49
Não melhorou nada após a reclamação, feedbacks não são levados em conta.