Pessima projeção e travamentos durante o filme

Ipatinga - MG

30/07/2026 às 23:47

Hoje dia 30/07, fui ao cinema com meus amigos para assistir o Filme Odisseia em Ipatinga / MG, quero deixar registrado algumas insatisfações, pois reclamar com os funcionarios do local não adianta em nada.
Fomos na sessão de 18:00 na sala 1, Infelizmente a tela tinha varios pontos azul, parecendo Pixel Morto, O filme inteiro com essas falhas, e no meio da sessão o Filme aparesentou alguns travamentos de imagem e de som.
Não foi uma sessão agradavel, e isso tem sido rotineiro na moviecom Ipatinga, onde o ingresso já não e barato, e ainda ter esses problemas amadores, complica um pouco a experiencia.
Estavamos em 5 amigos, e não foi legal.

31/07/2026 às 16:23

Olá, Breno, tudo bem?

Agradecemos pelo seu relato e por nos alertar sobre o ocorrido na sua visita à nossa unidade de Ipatinga.

Sobre os pontos azuis na tela da sala 1, esclarecemos que a nossa equipe técnica já está ciente da situação e atuando com urgência nas providências necessárias para realizar a substituição da peça ou do próprio projetor o quanto antes. Quanto aos travamentos de imagem e som, embora nossa equipe não tenha identificado a falha durante a verificação inicial, realizaremos um diagnóstico técnico mais aprofundado no sistema de reprodução da sala e as correções necessárias serão tomadas para que isso não volte a ocorrer.

Como os reparos e a substituição das peças da sala 1 ainda não têm uma data de conclusão definida, recomendamos que, por enquanto, você opte pelas sessões nas demais salas do cinema ao nos visitar.

Para podermos proporcionar uma experiência realmente positiva em seu retorno, enviamos um convite cortesia diretamente para o seu e-mail cadastrado ([email protected]), acompanhado das instruções para resgate.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e esperamos que em sua próxima visita tudo ocorra bem e você tenha uma ótima sessão!

Equipe de Atendimento Moviecom

02/08/2026 às 00:22

Espero que realmente estejam procurando solucionar o problema. E quantos aos travamentos durante o filme, não foi a primeira vez e nem a segunda vez. Quando vamos ao cinema, esperamos uma experiencia top, se não, esperamos o filme sair no streamer.