Problema de áudio na sala de cinema prejudica experiência em família

Jundiaí - SP
22/05/2026 às 11:59
Gostaria de registrar minha enorme insatisfação com a experiência que tivemos ontem no cinema do Maxi Shopping.
Comprei 3 ingressos para assistir a um filme que minha mãe queria muito ver. Nós nos programamos, organizamos nosso dia e fomos ao cinema animadas, esperando aproveitar um momento especial em família. Infelizmente, a sessão foi completamente prejudicada por um problema grave no áudio da sala.
O som estava extremamente baixo e parecia que apenas as caixas de som da frente estavam funcionando. Sentadas mais ao fundo, mal conseguíamos ouvir os diálogos. Em vários momentos era impossível entender o que estava sendo dito, comprometendo totalmente a experiência e a compreensão do filme.
O que mais me entristeceu foi ver a decepção da minha mãe. Ela estava ansiosa para assistir ao filme e saiu da sessão frustrada e chateada, sem conseguir aproveitar algo que aguardava com tanta expectativa. É muito triste investir tempo e dinheiro em um momento de lazer e acabar saindo decepcionada dessa forma.
Frequentamos esse cinema há anos e jamais esperávamos passar por uma situação assim. Quando compramos um ingresso, esperamos receber um serviço de qualidade mínima, principalmente em relação ao áudio, que é essencial para acompanhar qualquer filme.
Espero que o cinema apure o ocorrido, tome providências para evitar que outros clientes sejam prejudicados e apresente uma solução adequada para quem teve sua experiência completamente comprometida.
Ficamos muito decepcionadas e esperamos uma resposta respeitosa e uma reparação pelo transtorno causado.
22/05/2026 às 17:54
Ol ilde{a}, Melissa, boa tarde!
Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente que o momento em fam ilde{ilia com a sua m ilde{a}e no Moviecom Maxi Shopping Jundia ilde{i} tenha sido prejudicado por uma falha no ilde{a}udio da sala. Queremos que saiba que levamos o seu relato muito a s ilde{e}rio, pois o nosso objetivo ilde{e} sempre oferecer a m ilde{a}xima qualidade em nossas exibi ilde{c} ilde{o}es.
Para que a nossa equipe t ilde{e}cnica de proje ilde{c} ilde{a}o e a ger ilde{e}ncia da unidade possam investigar detalhadamente o ocorrido, realizar os testes necess ilde{a}rios nos equipamentos e tomar as provid ilde{e}ncias cab ilde{iveis, precisamos de alguns detalhes adicionais sobre a sua visita.
Por gentileza, responda a esta mensagem nos informando:
Nome do filme assistido:
Hor ilde{a}rio exato da sess ilde{a}o:
N ilde{u}mero da sala (caso se recorde):
Com esses dados em m ilde{a}os, faremos uma checagem precisa no hist ilde{o}rico do nosso sistema de ilde{a}udio para identificar a instabilidade e dar a tratativa adequada para o seu caso.
Ficamos no aguardo do seu retorno e permanecemos ilde{a} sua total disposi ilde{c} ilde{a}o.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Moviecom Cinemas