Propaganda enganosa e mau atendimento em cinema

Palmas - TO

26/05/2026 às 16:32

No dia 06/05 comprei 3 ingressos no site para assistir a estreia do filme Mortal Kombat que seria no dia 07/05 na sala 04 do Buriti Shopping as 21:40h, e no site tinha a propaganda que naquela data todos pagavam meia, ainda procurei no site uma forma de comprar inteira mas essa opção não estava realmente disponível o que me deu a certeza que podia comprar como meia. Comprei os 3 ingressos e imprimi no tokem da área do cinema quando fui entrar entreguei o ingresso ao recepcionista e fui entrando e ele me abordou pedindo documentação que comprovava que eu tinha direito de entrar com aquele ingresso e eu expliquei a ele que o site não dava opção de inteira e que lá falava que todos pagavam meia e ele grosseiramente falou que sem documento comprobatório eu não ia entrar e mandou eu falar com a gerente que estava no balcão próximo a pipoca e eu fui e falei com ela, e ela disse que a promoção já havia acabado e eu contestei pois o no site não tinha a opção de inteira e ela mandou eu abrir e mostrar ou era pra sair que ia devolver o dinheiro e eu falei que não aceitava e ela disse que eu não ia entrar, foi quando a moça que esstava no blalcão atendendo e vendendo pipoca falou pra ela que o sistema funcionava assim mesmo que eu estava certo e ai ela liberou a nossa entrada. Foi constrangedor na fila imensa o recepcionista nos tratar daquela forma gorsseira e a gerente que devia saber como funciona o sistema mostrou total desconhecimento. Quem devia estar no lugar dela era a moça que vendia pipoca que essa sim que além de educada conhecia o protocolo do sistema. fica aqui meu repúdio do comportamento do recepcionista e da gerente e meus aplausos a moça do balcão da pipoca!