28/07/2026 às 18:03

No dia 13/07/26 adquiri 4 ingressos para o cinema que fica dentro do shopping Penha, porém ao comparecer no mesmo, foi verificado pela atendente que o cinema indicado era o Boa vista no Centro. Como já estava em cima do horário, obtive novos ingressos e tentei cancelar os que eu havia comprado online. Não consegui fazer o cancelamento. Entrei em contato com a empresa responsável velozticket por email e não tive nenjuma resposta para devolução do dinheiro ou até mesmo a troca para outros ingressos no cimena de minha escolha. A resposta que me deram foi: seu atendimento foi concluído, porém sem dizer o que fizeram.
Gostaria de uma posição da empresa quanto a devolução do valor que foi de $ 94,08.

29/07/2026 às 14:42

Olá, Patricia, tudo bem?

Temos boas notícias! Intermediamos o seu caso diretamente com a Velox Tickets (plataforma responsável pela venda dos ingressos on-line) para que o seu pedido fosse atendido.

O estorno no valor já foi processado e realizado. O valor retornará para a sua conta em até 60 minutos.

O e-mail de confirmação do cancelamento e do reembolso foi enviado pela própria Velox Tickets diretamente para o seu e-mail cadastrado. Caso tenha qualquer dúvida adicional sobre o comprovante do pagamento, você também pode entrar em contato diretamente com o suporte deles pelo e-mail: [email protected].

Lamentamos pelo transtorno com a compra inicial e ficamos muito felizes em poder resolver a situação para você!

Se o nosso atendimento no Reclame Aqui atendeu às suas expectativas, convidamos você a deixar a sua avaliação por aqui. Agradecemos!

Equipe de Atendimento Moviecom

29/07/2026 às 16:57

Após a reclamação, a resposta foi bem rápida. Infelizmente esperaram essa atitude para resolver.