Recuperação de Acesso à Conta

Campo Limpo Paulista - SP
02/06/2026 às 13:33
Prezados,
Possuo uma conta cadastrada na plataforma e me recordo do endereço de e-mail utilizado no cadastro. No entanto, não me lembro da senha de acesso.
O problema é que esse e-mail era vinculado a um domínio personalizado que deixou de existir após a troca para um domínio. Como consequência, o endereço de e-mail expirou e não tenho mais qualquer possibilidade de acessar a caixa de entrada para receber o link ou código de recuperação de senha. Também não tenho mais acesso ao número cadastrado uma vez que o mesmo foi cancelado.
Dessa forma, solicito a revogação/desvinculação do e-mail atualmente cadastrado em minha conta, para que eu possa informar e validar um novo endereço de e-mail ativo e, assim, recuperar o acesso ao meu cadastro.
Atenciosamente.
02/06/2026 às 16:35
Olá, Thiago, boa tarde!
Agradecemos o seu contato e compreendemos perfeitamente a situação em relação ao seu cadastro antigo vinculado ao domínio desativado e ao número de telefone cancelado.
Para resolver o seu problema e garantir que você retome o seu acesso, informamos que já realizamos a alteração manual do e-mail do seu cadastro para o seu endereço eletrônico atual e ativo ([email protected]), conforme informado nesta mensagem.
Com essa atualização feita, você já pode acessar a tela de login no site ou aplicativo e utilizar a opção de "Esqueci minha senha" para receber o link de redefinição diretamente na sua caixa de entrada atual operacional.
Caso ainda encontre dificuldades:
Se mesmo após essa alteração você ainda enfrente qualquer erro ou dificuldade técnica para acessar a sua conta, orientamos que entre em contato diretamente com o suporte da Velox Tickets pelo e-mail [email protected].
Como eles são os administradores oficiais de toda a nossa plataforma de vendas online e do programa Moviecom+, a equipe de suporte deles possui ferramentas com níveis de acesso mais profundos do que os nossos para analisar e solucionar qualquer intercorrência sistêmica no perfil do usuário.
Permanecemos à sua inteira disposição!
Pedimos que avalie esse atendimento assim que ele for encerrado. Agradecemos!
Equipe de Atendimento ao Cliente
Moviecom Cinemas