Situação Vexatória e Constrangedora para Adolescente em Sessão

Goiânia - GO

05/06/2026 às 15:04

Tentei ingressar em uma sessão do filme Obsessão na unidade do Shopping Buriti no dia 04/06/2026 em Aparecida de Goiânia e não queriam me deixar assistir ao filme porque tenho 16 anos e o filme é indicado para maiores de 18, porém, eu estava com a autorização devidamente preenchida conforme o próprio site de vocês informa, dizendo que A partir de 16 anos, estando com a autorização preenchida o adolescente pode ingressar em sessões de filmes +18.
Houve uma falha de comunicação e acho que uma unidade não deveria passar por cima das regras que estão acordadas no site e no próprio portal do GOV.BR (https://classindportal.mj.gov.br/consulta-filmes) cujo link também é disponibilizado para consulta no site moviecom!
Após muita insistência me deixaram assistir e disseram ainda para não confiar no que está no site, o que achei um absurdo, até porque ao meu ver em uma relação hierárquica o site abrange todas as unidades.
Espero que comuniquem-se com a unidade Moviecom do Buriti Shopping em Aparecida de Goiânia e atualizem eles das normas a serem seguidas!
Desde já, obrigado.
*****