Cancelamento de pedido e dificuldade de contato para estorno

São Gabriel - RS
16/07/2026 às 10:34
Fiz a compra de 3 câmeras e o pedido foi cancelado, estou tentando contato com a empresa para que devolvam o valor pago, mas não recebem e-mail e não atendem no whatsapp.
16/07/2026 às 10:35
Olá, Adriana
Agradecemos por nos informar sobre sua experiência. Lamentamos que você tenha enfrentado problemas com a nossa loja.
Para podermos investigar e resolver a questão de forma eficaz, pedimos que entre em contato diretamente com nosso departamento jurídico através do e-mail [email protected], aos cuidados de Gláucia. Nossa equipe está pronta para analisar o caso com a máxima atenção e encontrar uma solução adequada.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência. Esperamos poder resolver esta situação da melhor forma possível.
Equipe Movimento Pet.
16/07/2026 às 10:52
Fiz uma compra de 3 câmeras, tive um cancelamento arbitrário, e não consegui mais contato com a empresa para reembolso do pagamento da minha compra cancelada.
17/07/2026 às 09:24
A empresa simplesmente vendeu 3 câmeras no dia 10/07/2026. Dia 14 enviou email informando que o pedido havia sido cancelado conforme minha solicitação, sendo que jamais eu fiz solicitação alguma. Cobraram mais de R$ 1.160,00 reais e até agora não providenciou o estorno. Não respondem os contatos feitos através dos canais de atendimento, não respondem os contatos de email, configurando um completo [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] ate o presente momento. JAMAIS façam negócios com essa empresa lesiva e [Editado pelo Reclame Aqui] com o consumidor.