Empresa de e-commerce aplica [Editado pelo Reclame Aqui] e não entrega produtos

Santos - SP
08/09/2026 às 17:27
Fiz uma compra que nunca chegou. Uma tal de Glaucia costuma responder aqui e nos e-mails mas é [Editado pelo Reclame Aqui]. Vários comentários nas postagens das redes dessa "marca", ha anos essa "empresa" dando [Editado pelo Reclame Aqui] na internet e ninguém faz nada! É um completo absurdo. Vários continuarão a comprar com eles, precisamos parar isso.
09/09/2026 às 09:48
Olá, Elissa
Agradecemos por nos informar sobre sua experiência. Lamentamos que você tenha enfrentado problemas com a nossa loja.
Para podermos investigar e resolver a questão de forma eficaz, pedimos que entre em contato diretamente com nosso departamento jurídico através do e-mail [email protected], aos cuidados de Gláucia. Nossa equipe está pronta para analisar o caso com a máxima atenção e encontrar uma solução adequada.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência. Esperamos poder resolver esta situação da melhor forma possível.
Equipe Movimento Pet.
10/09/2026 às 21:38
Alguém precisa parar essa empresa. Fiz o relato sobre a tal Glaucia e a resposta que deram envolvia exatamente a tal Glaucia. Um robo responde as reclamações para fazer parecer que o problema é solucionado. PAREM A MOVIMENTO PET.
10/09/2026 às 21:39
MOVIMENTO PET É [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui].