Brasília - DF

24/07/2026 às 13:09

Fiz uma compra há quase 2 meses e ainda não chegou, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]. Além do suporte deles ser péssimo e praticamente não existir, a empresa não diz em nenhum momento que o produto vem direto da China, até porque se soubesse disso, não teria comprado. Acabei comprando uma coleira com rastreador na pressa depois do meu cachorro ter fugido e estou imensamente arrependido. Isso é um completo escárnio e desrespeito com o cliente. FUJAM dessa loja.

24/07/2026 às 13:37

Olá, Pedro Henrique

Agradecemos por nos informar sobre sua experiência. Lamentamos que você tenha enfrentado problemas com a nossa loja.

Para podermos investigar e resolver a questão de forma eficaz, pedimos que entre em contato diretamente com nosso departamento jurídico através do e-mail [email protected], aos cuidados de Gláucia. Nossa equipe está pronta para analisar o caso com a máxima atenção e encontrar uma solução adequada.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência. Esperamos poder resolver esta situação da melhor forma possível.

Equipe Movimento Pet.