Reembolso não efetuado após pedido de cancelamento e falha na entrega

Araraquara - SP
15/07/2026 às 13:15
Fiz uma compra no site e dizia que teria um prazo de 10 dias para chegar. Chegando próximo do prazo, o pedido nem despachado ainda tinha sido..
Entrei em contato pelo email e pedi reembolso, disseram-me que isso nao poderia ser feito antes do pedido chegar, o que nao faz o menor sentido.Assim entrei em contato pelo whatsapp e pedi de novo reembolso, demoraram 3 dias para responder e no dia seguinte aparecia no site que eu havia recebido o valor total de volta, mas um detalhe: não caiu nada na conta.
Mandei diversas mensagens tanto no whatsapp, quanto emails perguntando o que tinha acontecido, isso na quinta, no domingo, ontem e hoje, e ninguém responde, ninguém resolve o problema, nenhuma satisfação e sem meu dinheiro de volta.
16/07/2026 às 10:36
Olá, Maria Eliza
Agradecemos por nos informar sobre sua experiência. Lamentamos que você tenha enfrentado problemas com a nossa loja.
Para podermos investigar e resolver a questão de forma eficaz, pedimos que entre em contato diretamente com nosso departamento jurídico através do e-mail [email protected], aos cuidados de Gláucia. Nossa equipe está pronta para analisar o caso com a máxima atenção e encontrar uma solução adequada.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência. Esperamos poder resolver esta situação da melhor forma possível.
Equipe Movimento Pet.
23/07/2026 às 12:27
Mesma mensagem para todo mundo, só muda o nome.
Eu já cansei de enviar emails para este que vocês citaram, muito antes da resposta de vocês. Nada resolvido. Não respondem todos e, os que respondem, é de qualquer jeito.
Até entraram em contato comigo por um outro email pedindo minha chave pix para realizarem meu reembolso, isso a quase uma semana já, e adivinhem ? Sem mais nenhuma resposta!
Mandei mais alguns emails e nada... Sigo sem o produto, sem o dinheiro e sem um suporte descente.
23/07/2026 às 12:28
Nada foi resolvido