Contagem - MG

14/02/2025 às 11:03

ID: 209928843

Efetuei a compra de uma maca no dia 18 de Novembro de *******, e só me entregaram no dia 17 de Dezembro, só que além de demorarem 1 mês para entregar, ainda entregaram o *******!!!!!
Solicitei a troca no dia 19 de Dezembro de *******, e até hoje 14 DE FEVEREIRO DE ******* NADA DELES RESOLVEREM!!
É um completo descaso com o cliente, demoraram para responder, nunca passam prazos completos e sempre jogam a culpa na transportadora. Não buscam um meio para solucionar o problema.
preciso resolver isso URGENTE, já se passaram 03 MESES!!!!

25/02/2025 às 09:43

Olá, Bárbara,

Verificamos junto ao vendedor responsável e confirmamos que sua solicitação já foi resolvida.

Gostaríamos de esclarecer que sua reclamação foi aberta em dezembro, período em que nossa equipe estava em férias coletivas, o que ocasionou um atraso no envio da troca. Além disso, a transportadora também enfrentou contratempos na entrega, resultando em um tempo de espera maior do que o desejado.

Lamentamos qualquer inconveniente causado e reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação. Estamos sempre à disposição para qualquer necessidade futura.

Equipe Movmed

25/02/2025 às 10:19

O produto em si é bom, porém o atendimento é muito moroso. Parece que eles não querem resolver o problema, você tem que cobrar todos os dias para ter um retorno.