CUIDADO empresa [Editado pelo Reclame Aqui]ária

23/01/2020 às 10:29

Tenho algumas marcas registradas junto ao INPI.
Tenho um escritório de propriedade industrial que já cuida de todos meus processos.
Essa empresa vem me incomodando constantemente me enviando informações sobre meus processos.
Não tenho interesse em me tornar cliente de uma empresa com processos em função de prestar um mau serviço e histórico de perder prazos.
A PRÓPRIA EMPRESA NÃO POSSUI REGISTRO DE MARCA, E UTILIZA UM NOME QUE NÃO FOI CONCEDIDO PELO GOVERNO. ACREDITEM!!!! (COISA DE [Editado pelo Reclame Aqui])
Essa pratica é condenada ate pelo próprio órgão federal.
Pessoal CUIDADO COM ESSAS PESSOAS!!!!!!

22/06/2026 às 12:08

Olá. Se vc possui escritório que cuida de suas marcas, um simples email do seu procurador e todos os clientes do mesmo não iriam receber comunicado. Em relação a marca da MP Brasil eu aconselho a fazer uma nova busca e ver como esta hoje a situação da marca. Falar todos falam o que querem, seria interessante falar com documentos em mãos pois isto pode gerar processo por calúnia e difamação se não houver provas. Reclamar para prejudicar o trabalho dos outros não é a atitude correta por ter ficado "chateado" por ter recebido um e-mail. Quaisquer dúvidas sobre esta ocorrencia pode me chamar no Whatsapp para conversarmos sobre.

22/06/2026 às 14:54

boa tarde

Segue pesquisa feita junto ao INPI
*****
Uma tentativa arquivada e a outra indeferida.
Nao encontrei registros de sua marca.
Quanto a abordagem aos clientes, segue trecho do site do INPI ([Editado pelo Reclame Aqui]) demonstrando o que vcs fazem:
"...Por isso, fique atento quando alguém ligar oferecendo um serviço em nome do INPI - ninguém está autorizado a falar como "representante" do Instituto.
Mesmo que o usuário tenha um processo em andamento e o interlocutor afirme que terceiros estão tentando registrar sua marca, por exemplo, ou ameace "interromper o processo" caso não seja pago um valor demandado, o INPI solicita que desconsidere as afirmações. Quando for necessário, busque informações pelo canal oficial, que é o sistema..."