Pelúcia de tamanho errado, que preciso de estorno do pagamento para comprar outra até 22/12/22

Marília - SP

19/12/2022 às 18:32

Fui em 1 loja Rihappy na minha cidade e vi 1 pelúcia do Simba, só que muito cara.
Lá mesmo entramos no site, encontrei mais em conta e compramos, juntamente com a funcionária da loja, uma pelúcia no app, mas numa loja parceira, a MP Brinquedos.
Vi a medida do brinquedo pela medida da pelúcia da loja, mas quando chegou a pelúcia q comprei da MP Brinquedos, quase infartei. Era minúscula. Dizia ter 25 cm, mas nem chegava aos 15cm. Vou postar foto com a pelúcia em anexo.
Tentei entrar em contato com eles mas, além da grande demora de resposta, preciso devolver esse produto, obter o estorno do dinheiro, para depois comprar outra pelúcia maior, pois é para presente de Natal.
Hoje já é dia 19/12/22, e viajo em 22/12/22 para as festas de fim de ano e preciso levar o presente.
Estou quase tendo um surto, mas resposta que é essencial, ainda nada.
Por esse motivo vim aqui reclamar e tentar uma solução desse enorme problema, e urgente!!!