MP Construtora

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

MIRIAD ARRAIAL DO CABO (MP CONSTRUTORA) ATRASO DE +24 MESES! QUERO DISTRATO COM DEVOLUÇÃO INTEGRAL OU SUSPENSÃO DAS PARCELAS

Empresa MP Construtora e Incorporadora

Categoria

Construção / Reforma

Atraso na entrega

COMPRA FEITA EM FEVEREIRO/2021 PROMESSA DE ENTREGA EM NOVEMBRO/2023 (WHATSAPP) CONTRATO 42 MESES APÓS MEMORIAL Comprei as cotas n [2Q - 301 22 e 24] do Miriad Arraial do Cabo em fevereiro de 2021 pelo valor total de R$ 39.404,56 por contrato ou seja R$78.809,12 no total.

PROMESSA DA CONSTRUTORA (print de WhatsApp anexado): entrega em novembro/2023.

Contrato: 42 meses após memorial considerando assinatura em fev/2021, prazo máximo agosto/2024.

HOJE (outubro/2025): +24 MESES DE ATRASO! Obra PARADA, sem previsão real.

SOU 100% ADIMPLENTE paguei um total superior a R$84.000,00 com valores corrigidos em dia, nunca atrasei uma parcela.

A CONSTRUTORA NÃO CUMPRIU SUA PARTE descumprimento de oferta (art. 35 CDC) e atraso >180 dias (Lei 13.786/2018). EXIJO UMA DAS DUAS SOLUÇÕES IMEDIATAS (prazo: 10 dias): OPÇÃO PREFERIDA DISTRATO COM DEVOLUÇÃO INTEGRAL

Cancelamento do contrato.

Devolução de 100% do valor pago (R$ [VALOR PAGO]) corrigido por INPC + 1% juros ao mês desde cada pagamento.

Pagamento em parcela única ou até 6x.

Sem retenção abusiva de 25-50% culpa é da construtora (Súmula 543/STJ).

OPÇÃO ALTERNATIVA SUSPENSÃO DAS PARCELAS ATÉ ENTREGA

Interrompo TODAS as parcelas até receber as chaves.

Retomo pagamentos só após entrega

JÁ TENTEI RESOLVER AMIGAVELMENTE:

Enviarei notificação extrajudicial por cartório em breve.

Liguei para ***** / WhatsApp ***** só enrolação.

SE NÃO RESOLVEREM:

Entrarei com ação no Juizado Especial Cível (grátis até 40 salários).

Pedirei distrato + devolução + danos morais (R$20.000 ou até maior).

OUTROS COMPRADORES DA MESMA ÉPOCA FARÃO O MESMO já estamos nos grupos!

QUERO RESOLUÇÃO EM 10 DIAS com proposta formal por e-mail (*****).

Caso contrário, publicarei aqui o andamento judicial. ANEXOS ENVIADOS:

Contrato de compra

Print do WhatsApp com promessa de nov/2023

Comprovantes de todas as parcelas pagas

Historico da lenta evolução da obra publicada pela propria empresa com progressos inferiores a 2% nos ultimos meses.

O que eu quero da empresa?

Devolução do dinheiro

Cancelamento do contrato

Outro (suspensão de parcelas até entrega)

Valor envolvido

R$ 84.000,00 Já entrei em contato com a empresa?

Sim por telefone, WhatsApp, reclame aqui neste momento.. cabendo ainda uma reclamação extrajudicial e uma ação judicial caso medidas concretas não sejam efetivadas.

Apesar de todas as reclamções empresa continua com market agressivo vendendo cotas como se este problema não fosse relevante.

Aguardo uma contraproposta direta e objetiva sem enrolação e de solição imediata.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Nos encontramos nos tribunais...