Atraso na entrega, entrega em local incorreto e falta de atenção aos detalhes

Brasília - DF

04/09/2025 às 17:30

infelizmente nao da pra comprar mais nesse lugar. demoram mais doq as outras pra fazer. se pede entrega nos correios do condominio ignoram e vao entregar na casa. diversas vezes. [Editado pelo Reclame Aqui] sem fim.

04/09/2025 às 18:05

Entendemos sua frustração e pedimos desculpas pelos transtornos. Já corrigimos a questão da entrega e agora seguimos exatamente como você solicitou. No caso específico, o condomínio só recebia até as 18h, algo que não sabíamos, mas agora aprendemos e vamos ajustar para não se repetir.

Sobre o papel que mencionou no WhatsApp: ele é exigência da Anvisa, feito para sua própria segurança e para garantir conformidade legal, não é algo que podemos deixar de cumprir.

Nossa produção é toda monitorada, com balanças de alta precisão e leitores de código de barras conectados ao sistema. Isso garante que cada ativo seja pesado exatamente de acordo com o seu pedido e com o lote correto, o que pode levar um pouco mais de tempo, mas é feito para assegurar a sua segurança e a qualidade garantida do produto.

Entraremos em contato diretamente com você para nos desculpar e tentar reparar o problema. De qualquer forma, assumimos nossa parte e vamos melhorar em uma próxima oportunidade.

Agradecemos sua crítica, que nos ajuda a evoluir.