Mais de 30 dias sem retorno da MPD e Helbor sobre minha solicitação

16/09/2026 às 11:16
ID: 259203093
Mais de 30 dias sem uma posição e retorno da construtora MPD engenharia e Helbor empreendimentos - Completo descaso com atendimento pós-venda.
Venho manifestar minha profunda insatisfação com a MPD engenharia e Helbor empreendimentos, em razão do completo descaso que venho enfrentando no atendimento pós-venda.
Há mais de 30 dias estou em contato com um gerente comercial da Helbor sobre uma solicitação que fiz, porém, após várias semanas conversando com ele, agora me falou que preciso que resolva com a MPD.
O mais absurdo é que não consigo atendimento por nenhum dos canais disponibilizados pela empresa. Tentei contato com a MPD por telefone sem sucesso, ligação no número que me informaram e consta no site e não completa atendimento, tentei por e-mail e recebi um retorno dizendo que em breve entraram em contato (já faz mais de uma semana).
Ou seja, depois da venda e da assinatura de contrato, o cliente simplesmente fica sem atendimento e sem qualquer respaldo dessas construtoras.
Considero esta postura inadmissível e desrespeitosa com cliente, principalmente tratando-se de um empreendimento considerado alto padrão. O mínimo que se espera de empresas desse nível é que uma solicitação do cliente seja recebida, analisada e respondida dentro de um prazo razoável.
Não estou solicitando nenhum tratamento especial, estou simplesmente exigindo retorno sobre uma solicitação que preciso que seja analisada.
Diante disso, solicito que a MPD / Helbor se manifeste o mais breve possível, apresentando uma posição sobre minha solicitação.
Espero que após esta reclamação formal, sirva para MPD e Helbor finalmente tratarem meu caso com seriedade e urgência que merece.