[Editado pelo Reclame Aqui] do Boleto Falso: Cliente é [Editado pelo Reclame Aqui] pela MPF Indústrias e paga duas vezes pelo mesmo produto.

26/03/2026 às 12:04
Fizemos uma compra com a MPF Industrias, e logo na primeira vez já tivemos problema!
A principio tudo estava certo, a entrega foi feita como combinado assim como a nota de compra, porém o pagamento era a prazo e não deixaram boleto para pagamento.
Aguns dias depois, ao se aproximar da data de vencimento do pagamento recebemos um email em nome da empresa, informando tudo o que foi conversado com a vendedora por msg e com um boleto para pagarmos. A empresa só entrou em contato 7 dias depois do vencimento informando do protesto, ao enviarmos o comprovante do que tinhamos pago, descobrimos que o boleto era falso.
O que nos causou estranhesa é que o padrão usado no boleto fake era o mesmo do que o boleto enviado depois pela empresa e a conversa tratada com a vendedora foi retrata no email, e até então, não tinhamos o boleto para pagar, era só aquele.
O que nos parece é que alguém de má fé ajudou no vazamento de dados e facilitou a aplicação do [Editado pelo Reclame Aqui], por essa fragilidade acreditamos que a empresa também tem responsabilidade. Mas, ao falarmos com quem fez a venda apenas nos foi sugerido que procurassemos nossos direitos se eximindo de qualquer culpa, qdo na verdade o [Editado pelo Reclame Aqui] partiu de lá!
Não é justo termos que arcar com toda responsabilidade se eles também falharam, muito menos termos que pagar duas vezes pela mesma compra, isso é uma afronta ao consumidor! Já estamos procurando medidas legais!!
Não compraremos mais e nem indico essa empresa pra ninguém, porque qualquer um pode cair num [Editado pelo Reclame Aqui] desses e certamente eles não vão dar a menor atenção!