Cliente exige backup integral do site retido pela MPI Solutions há uma semana

20/08/2026 às 11:54
Equipe da MPI Solutions,
Venho por meio desta registrar minha profunda indignação e insatisfação com o serviço prestado. Como cliente, estou há UMA SEMANA tentando obter o backup integral do meu site (arquivos e banco de dados), um direito básico de posse sobre os meus próprios dados.
O site é a ferramenta essencial do meu negócio. A retenção ou a demora na entrega desse backup está interrompendo minhas operações e gerando sérios prejuízos financeiros e comerciais.
A falta de agilidade e de um canal resolutivo para essa entrega demonstra um descaso inaceitável com o cliente. Exijo o envio imediato do link para download do backup completo em formato compactado.
Caso o arquivo não seja disponibilizado nas próximas 24 horas, tomarei as medidas legais cabíveis junto ao Procon e órgãos de proteção ao consumidor por retenção de dados e perdas e danos.
No aguardo do link de download com urgência.
STOP ASSESSORIA EMPRESARIAL LTDA
CNPJ:- *****
*****
*****
20/08/2026 às 14:43
Olá, STOP ASSESSORIA EMPRESARIAL LTDA.
Estamos tentando contato com a empresa, porém, até o momento, não obtivemos sucesso.
Nosso objetivo é entender melhor a solicitação referente ao backup do site, principalmente para identificarmos a qual ambiente/site a solicitação se refere e quais informações estão sob nossa responsabilidade.
Reforçamos que estamos à disposição para analisar a situação e orientar o cliente da melhor forma possível. Assim que conseguirmos estabelecer o contato, poderemos verificar os detalhes da solicitação e dar o devido encaminhamento.
Pedimos, por gentileza, que a empresa entre em contato conosco para que possamos prosseguir com a análise e buscar a solução da questão.
Equipe MPI Solutions
20/08/2026 às 14:49
Já falei com diversas pessoas... Se estão de fato querendo resolver, informe o numero do seu contato, que irei MAIS UMA VEZ explicar o motivo da TAL SOLICITAÇÃO...
21/08/2026 às 10:18
ESTOU AINDA AGUARDO ATENDER AO MEU PEDIDO...
21/08/2026 às 11:42
Olá, STOP ASSESSORIA EMPRESARIAL LTDA.,
Em atenção à sua manifestação, informamos que as áreas responsáveis já foram acionadas para a análise da solicitação apresentada.
Também encaminhamos um e-mail com as informações necessárias para darmos continuidade à tratativa. Pedimos, por gentileza, que responda ao e-mail enviado para que possamos prosseguir com a análise e os devidos esclarecimentos.
Caso prefira, estamos disponíveis pelos seguintes canais:
Central de Atendimento: (11) 3540-0453
WhatsApp: (11) 93093-4220
Nosso objetivo é dar o devido encaminhamento à solicitação e buscar uma solução de forma ágil e transparente.
Equipe MPI Solutions