25/07/2026 às 12:43

Contratei a MPI com a promessa de obter resultados e com a informação de que poderia cancelar o contrato (de 24 meses), após 12 meses. No entanto, ao solicitar o cancelamento, fui informado de que esse prazo só começaria a contar após a publicação do site, que ocorreu cerca de três meses depois do início do pagamento, estendendo para 15 meses, mas eles no momento em que oferecem o serviço, não alertam sobre esse detalhe de cancelamento, de que começa a contar após o site ir ao ar, sei que fui errado em confiar e não ler o contrato, por isso paguei os três meses sem questionamento, porém já fiz duas reuniões, para cancelar, sendo que na ultima me avisaram que a ouvidoria entraria em contato para agendar outra reunião ( virtual ), no dia marcado entre na reunião, quatro minutos atrasado, e fiquei aguardando, após 15 minutos, printei a tela e encaminhei, porém me disseram que entraram e ficaram me aguardando por 15 minutos, depois falaram que foi por 10, enfim, eles mesmo se contradizem, sem contar que sempre avisavam minutos antes de começar (via whatsapp), mas como eles já sabem que é de cancelamento, acabou esse aviso prévio, com isso mandei uma mensagem questionando de que só quero cancelar e que não é necessário fazermos mais reuniões, mesmo porque, vão me encaminhar o boleto e se não pagar em 05 dias eles protestam.

Além de não obter qualquer resultado com os serviços prestados, a empresa dificulta o cancelamento e as reuniões não resolvem o problema, pois sou atendido pela mesma pessoa, sem solução.

Deixo registrada minha insatisfação com a MPI por não cumprir o que foi prometido e por desrespeitar meu direito de cancelamento.

30/07/2026 às 18:48

Olá, tudo bem ?

Entendemos a sua insatisfação e respeitamos o seu posicionamento.

Em relação às reuniões, lamentamos qualquer desencontro de informações. Nosso objetivo nunca é dificultar o cancelamento, mas garantir que todas as dúvidas sejam esclarecidas e que o processo seja conduzido da forma mais transparente possível.

Quanto aos resultados, ressaltamos que a tecnologia e os serviços contratados permaneceram disponíveis e ativos durante todo o período de vigência do contrato.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e encontrar a melhor forma de conduzir a situação.

03/08/2026 às 19:21

Muito ruim, algo que fiz para alavancar clientes se tornou um custo a mais, sem resultado algum.