Recebimento e Cobrança de Mercadoria Não Solicitada de Roupas Masculinas

Santa Bárbara do Sul - RS
26/04/2026 às 18:17
Em final de agosto de 2025 recebi a visita de um representante desta empresa me oferecendo roupas masculinas para revenda, no momento recusei por dois motivos: não vendia roupas masculinas só femininas e estava naquele momento passando por dificuldades financeiras tanto que no final do mês de setembro de 2025 fechei as portas da minha loja e fui trabalhar como CLT. Final de novembro de 2025 recebi a ligação do rapaz que hoje está trabalhando na peça em que eu tinha a loja dizendo que tinha chegado uma caixa no meu nome e ele sem saber de nada ( nem eu ) recebeu a mercadoria. Eu no momento não tinha nem ideia do que se tratava. Quando consegui ir até o local ver o que era me deparei com uma enorme caixa da MPL. Começou aí a saga de ligar pro representante pedindo explicação ele nunca me retornou e assim isso está rolando até hoje. Nunca recebi um e-mail e muito menos retorno. De tanto eu insistir uma mulher entrou em contato comigo ne passando o contato pra falar diretamente com a empresa. Fazendo isso eles não aceitaram de forma alguma a devolução da caixa pois como não tenho mais loja não tenho como ficar com essa mercadoria e pagar. Eles estão me cobrando e não querem que eu devolva. A caixa continua intacta, não abri não fiz nada, apenas quero devolver, pois não pedi muito menos autorizei o envio da mesma. Tanto que chegou mais uma caixa igual com mais mercadoria e não foi aceita, foi mandada de volta.