Compra de cabeceira não entregue e conta no site da loja inacessível.

Barueri - SP
09/02/2026 às 08:05
Efetuei uma compra de uma cabeceira no dia 5 de Janeiro no começo dizia que era dois meses pra entregar, depois o prazo mudou para o fim de Março e agora minha conta no site sumiu eu entro com meu email e senha e diz que usuário e senha não existe, depois que fui ver a reputação péssima que é a empresa, acho que tomei um [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa
09/02/2026 às 08:24
Olá, Flávio!
Lamentamos muito saber que você teve um contratempo em sua experiência conosco. A sua satisfação é uma prioridade para a Mpozenato e, por isso, buscamos sempre soluções que aprimorem tanto nossos serviços quanto o relacionamento com nossos clientes.
Verificamos que seu pedido, realizado com o e-mail [email protected]
, está aprovado e será faturado hoje, até o final do dia.
Reforçamos que somos uma empresa comprometida com a qualidade, e a sua opinião é muito importante para o nosso aprimoramento contínuo. Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário, oferecendo um atendimento com prontidão e transparência.
Caso a situação já tenha sido resolvida, esperamos poder contar com uma avaliação positiva. Se ainda precisar de qualquer apoio, estamos à disposição para ajudar.
Equipe Mpozenato
24/02/2026 às 19:48
Fui respondido rapidamente e em 3 dias resolveram o problema!!