Compra não entregue e atendimento insatisfatório após promessa de nova data.

08/09/2026 às 15:23
Fiz uma compra via Market Place do Magalu em 25/Ago com data de entrega em 4/Set.
Na sexta, data da entrega, no site do Magalu a compra apareceu como Enteregue e a própria empresa entrou em contato comigo via chat do Magalu alegando que por um erro a entrega foi baixada e postergada para o próximo dia útil, 8/Set.
Ocorre que a entrega não foi feita conforme prometido e eu ligo na loja e a atendente Isadora tudo que consegue fazer é dizer sinto muito, mas já está com a transportadora.
A loja com quem eu comprei é meu ponto de contato e meu problema é com eles e não com a Transportadora. Não quero saber se eles tem outros problemas além do meu, quero que eu problema seja resolvido e não simplesmente ficar ouvindo conversinha de loja no telefone.
12/09/2026 às 11:46
Olá!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e por todos os transtornos causados durante o processo.
Entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente porque a previsão inicial de entrega era para o dia 04/09/2026 e, posteriormente, houve uma atualização indevida do status do pedido como entregue, seguida da informação de que a entrega seria realizada no próximo dia útil. Sabemos que esse tipo de divergência gera insegurança e frustração, especialmente quando o cliente precisa entrar em contato para buscar informações sobre um pedido que deveria ter sido entregue dentro do prazo informado.
Após verificarmos o ocorrido, confirmamos que a entrega do seu pedido foi efetivamente realizada em 09/09/2026.
Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido da forma que esperamos proporcionar aos nossos clientes. Também compreendemos o seu posicionamento de que, para o consumidor, a responsabilidade pelo acompanhamento e solução do problema deve ser assumida pela loja, independentemente de eventuais dificuldades junto à transportadora. Seu relato foi considerado com atenção e será utilizado como oportunidade de melhoria em nossos processos de atendimento e acompanhamento das entregas.
Ficamos satisfeitos em confirmar que, apesar do atraso, o pedido foi finalmente entregue e a situação foi solucionada.
Agradecemos por ter nos dado a oportunidade de esclarecer e solucionar a situação. Esperamos que, após a conclusão do atendimento, sua experiência conosco possa ser considerada satisfatória.
Se você considerar que o seu problema foi resolvido, pedimos gentilmente que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui. A sua avaliação é muito importante para nós e nos ajuda a continuar aprimorando nosso atendimento e a experiência dos nossos clientes.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.
Equipe de Atendimento
15/09/2026 às 17:48
Ok, o móvel foi entregue, mas não muda o fato que me gerou um baita transtorno, fora as diárias que eu paguei e perdi dinheiro do montador.
Entregar o móvel não é solução do problema, é a obrigação, afinal eu comprei esse móvel!
15/09/2026 às 17:48
Pessima!