Campinas - SP

21/08/2026 às 12:28

Boa tarde, tudo bem?

Estou entrando em contato, pois comprei uma Cristaleira Rubia Café através do Magalu e, ao receber o produto, verifiquei que a peça n 1 veio trincada.

A compra foi realizada através da NF n 000020687.

Vocês conseguem me ajudar com a solução desse problema, por favor?

Se necessário, posso enviar fotos da peça e da embalagem para vocês verificarem.

Aguardo o retorno. Obrigado!

24/08/2026 às 16:43

Olá, boa tarde Lucas! Tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado e agradecer pela compreensão e paciência.

Verificamos cuidadosamente o seu atendimento e identificamos que a mensagem foi encaminhada ao nosso time durante o fim de semana. Por esse motivo, o retorno do nosso SAC ocorreu somente na data de hoje. Assim que a solicitação foi identificada, nossa equipe já deu andamento à tratativa para que a situação seja solucionada da melhor forma e no menor prazo possível.

Informamos que a assistência já foi solicitada junto à fábrica, referente à peça n ***** que apresentou a avaria. Estamos acompanhando o processo junto ao fabricante e solicitando prioridade para que a reposição seja providenciada com a maior brevidade possível.

Assim que a peça for despachada, nossa equipe entrará novamente em contato para informar os dados de rastreio, permitindo que você acompanhe todo o processo de entrega até o recebimento da reposição.

Nosso objetivo é garantir que você receba a peça corretamente e possa concluir a montagem da sua Cristaleira Rubia Café em perfeitas condições. Sabemos que receber um produto com uma peça avariada é uma situação frustrante e lamentamos sinceramente pelo ocorrido, mas reforçamos que estamos empenhados em resolver a questão e prestar todo o suporte necessário.

Agradecemos novamente pela compreensão e pela oportunidade de solucionar o ocorrido. Caso precise de qualquer informação adicional durante esse processo, nossa equipe permanece à disposição para ajudá-lo.

Esperamos que, após a conclusão da assistência, sua experiência conosco seja positiva e esteja à altura do atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Equipe Mpozenato