Não entregaram minha pia e ainda pediram para eu cancelar a reclamação na Shopee

Cambé - PR

18/08/2026 às 20:58

Comprei um balcão de cozinha com pia no dia 30/07 pela shopee no dia 04/08 me informaram que a transportadora não poderia fazer a entrega em minha residência, sendo que sempre recebo minhas entregas aqui normalmente.
No dia 14/08 falaram que conseguiram outra transportadora para realizar a entrega e perguntaram se eu aguardaria até dia 19/08 para realizarem e eu disse que aguardaria.
Então percebi que no dia 12/08 haviam dado baixa no produto como entregue, então já acionei a shopee e explicando a situação e solicitando o reembolso caso não entreguem pois o prazo para reclamação é de 7 dias após a entrega que consta no app.
Hoje véspera do prazo final de reclamação e do dia que prometeram entregar me mandaram mensagem solicitando que eu cancelasse a reclamação com a shopee pois se eu não fizesse não poderiam entregar minha mercadoria amanhã.
Eu fiquei indignada pois não tem lógica nenhuma pois a própria shoppe deu o prazo do dia 22/08 para a empresa resolver a situação antes de efetivar o reembolso. Então não existe motivo para falarem que só podem entregar se eu cancelar, sendo que se eu cancelar e eles não entregarem eu não teria mais como pedir o reembolso, ficaria sem o produto e sem o dinheiro.
Eu realmente espero que o produto chegue amanhã pois estou precisando da pia, e se não fossem entregar poderiam ter devolvido o dinheiro para eu comprar em outro lugar.

20/08/2026 às 13:23

Olá Larissa,

Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado durante o processo de entrega e entendemos a sua preocupação diante da situação relatada.

Inicialmente, a transportadora responsável informou que não conseguiria realizar a entrega no endereço. Assim que fomos comunicados, buscamos uma alternativa para que o pedido não precisasse ser cancelado e providenciamos uma nova transportadora para realizar a entrega.

Sabemos que a situação acabou gerando insegurança, principalmente porque o pedido constava como entregue no sistema antes de a mercadoria ter sido efetivamente recebida. Por isso, entendemos a sua preocupação em relação ao prazo para contestação e ao pedido de reembolso.

Nos empenhamos para solucionar a situação da forma mais rápida possível e, conforme combinado, a entrega foi realizada no dia 19/08.

Pedimos novamente desculpas por todo o transtorno e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionarmos a situação. Esperamos que o produto atenda às suas expectativas e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.

Atenciosamente Equipe Mpozenato

21/08/2026 às 11:55

O fato da empresa falar que só me entregaria se eu cancelasse a reclamação foi a pior parte, pois passou uma sensação muito ruim e me gerou desconfiança, por isso não compraria novamente.