Pedido não entregue dentro do prazo estipulado e sem atualizações de status.

Ponta Grossa - PR

08/09/2026 às 20:37

Olá, fiz uma compra no dia 31/08/2026, pedido *****, com prazo de entrega de 4 dias úteis, mas até o momento não foi entregue, visto que já terminou o prazo de 4 dias úteis e quando acesso o status do pedido, consta a seguinte mensagem "Seu pedido foi despachado e logo estará em deslocamento com a transportadora.", mas isso está constando no status do pedido desde o dia 31 e não teve mais nenhuma atualização, aguardo retorno da empresa com relação a entrega, caso contrário desejo reembolso.

12/09/2026 às 11:48

Olá!

Pedimos desculpas pelo atraso na entrega do pedido ***** e pela falta de atualização das informações de rastreamento. Entendemos a sua insatisfação, especialmente diante do prazo de 4 dias úteis informado no momento da compra.

Após verificarmos o ocorrido, confirmamos que a entrega foi realizada em 11/09/2026.

Lamentamos os transtornos causados e reforçamos que seu relato é importante para aprimorarmos nossos processos de entrega e comunicação com nossos clientes.

Ficamos felizes que o pedido tenha sido finalmente entregue e a situação solucionada. Se você considerar que seu problema foi resolvido, pedimos gentilmente que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nós!

Equipe de Atendimento