Caxias do Sul - RS

11/09/2024 às 06:28

ID: 197134291

Compramos um ******* há um ano ( mais de 30mil), um sofá elétrico , desde o primeiro dia tem que abrir o elétrico na mão e a costura toda engomada , e o vendedor (Editado Reclame AQUI) disse que era assim mesmoas almofadas do sofá , se tivesse comprado num brechó eram de melhor qualidade, em um mês que a gente estava usando já estavam tudo tortas ! Você manda mensagem pra eles , e eles simplesmente te ignoram resumindo, comprem em qualquer outra loja se vocês querem um produto que seja bom, porque o produto e pós vendas deles é de qualidade de quinta categoria, lixo é pouco pro produtoproduto caro e mega ruim!!!

28/10/2024 às 14:42

Prezado(a)

Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos saber que sua experiência com o nosso sofá não foi uma expectativa. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos para garantir

Durante o período de garantia legal, não recebemos nenhuma solicitação de atendimento ou relato de problemas com o sofá. É importante lembrar que nossa garantia cobre exclusivamente defeitos de fabricação, conforme especificado no contrato de compra, não incluindo danos causados por uso indevido ou desgaste decorrente

Para garantir sua satisfação desde o início, no ato da entrega, enviamos um profissional para realizar a montagem correta do produto - um serviço que oferece especificações, já que nossa política padrão não prevê montagem ou assistência de instalação. Além disso, quando tivemos um contratempo com a mesa do ******* a substituímos sem custos e deixamos a mesa original como cortesia.

Estamos à disposição para auxiliar com qualquer questão adicional e seguimos comprometidos em garantir a qualidade de nossos produtos e um em

Equipe MQ Decor

28/10/2024 às 15:08

Queria MQ decor , é só você falar com seu vendedor (Editado Reclame AQUI) , e ver as inúmeras mensagens NÃO RESPONDIDAS! Inclusive falou que o defeito do sofá abrir era assim mesmo ! Além do mais , vocês não levaram NENHUM CARA para montar , inclusive queria. Deixar a mercadoria na RECEPÇÃO do prédio, só levaram pra cima porque meu marido não aceitou deixar lá. Ou seja , esse teu comentário esdrúxulo aí , não é válido. Sejam coerentes e não fiquem inventando coisas que vocês não fizeram. Degradação do tempo? Do uso? Um sofá novo , com reclamação no primeiro dia de teste , mas ok ! Tomara que vocês recebam bastante [Editado pelo Reclame Aqui] de cliente, porque os que são honestos vocês tratam que nem lixo.

29/10/2024 às 09:06

Vamos aos fatos verídicos sobre seu atendimento:

Instalação do sofá: No dia 05/08/23, nosso colaborador Rafael foi até sua residência para realizar a instalação correta do sofá.

Troca do Tampo da Mesa solicitação No dia 09/08/23 atendida e efetuada com o envio de uma nova pelo fato de não ter gostado da cor, enviamos a nova e deixamos a antiga como cortesia.

Solicitação de Sapatas: No dia 10/10/23 atendida e enviado por correios

Esses são os registros de atendimento até o momento. Após esses períodos, não houve nenhuma outra solicitação de sua parte, especialmente no que diz respeito à não entrega das mercadorias. É importante destacar que, conforme o contrato enviado antes da compra, a responsabilidade por içamento ou subida até andares superiores é totalmente do cliente.

Caso precise de mais informações ou tenha outras dúvidas, estamos à disposição. Temos todos os dados salvos e arquivados para qualquer necessidade

Atenciosamente, MQ Decor

21/04/2025 às 10:10

Produtos de péssima qualidade , o sofá com menos de um ano de uso , está pior que de brechó com 10 anos de uso! Simplesmente NÃO comprem. Além de ser um sofá elétrico , que precisa ser empurrado com as MÃOS porque trava ! E detalhe um sofá de $16.*******, ou seja , tem sofá por muito menos e com qualidade boa!!! Não recomendo, dinheiro colocado fora .

06/05/2025 às 15:32

Lamentamos que se sinta insatisfeito com o produto. No entanto, é importante esclarecer alguns pontos:

Durante o período em que seu sofá esteve dentro da garantia, todas as solicitações que nos foram feitas foram prontamente atendidas, conforme previsto em nossa política. Em nenhum momento, durante esse período, recebemos qualquer reclamação relacionada ao estofado ou à estrutura do sofá o que torna sua avaliação um tanto controversa em relação ao histórico real do atendimento prestado.

Ressaltamos ainda que se trata de um sofá elétrico de alto padrão, que requer cuidados específicos de uso e manutenção, conforme orientações fornecidas no momento da compra e no manual do produto. O mau uso ou a falta de manutenção adequada podem, sim, comprometer a durabilidade e o desempenho do móvel, sendo essa responsabilidade do consumidor após a entrega.

Continuamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e oferecer suporte técnico, dentro do que for possível.