Calçado Mr. Cat com sola danificada após poucos usos

Belo Horizonte - MG

05/12/2025 às 12:50

Comprei (na verdade, recebi de presente) dois calçados da Mr. Cat em setembro deste ano. Um deles arrebentou a sola com menos de 10 usos.

O problema aconteceu em outubro, mas como estive de férias em novembro, só agora consegui registrar a reclamação.

Tentei fazer um reparo simples com cola de sapateiro, mas o tênis voltou a abrir já no primeiro uso.

Sempre considerei a Mr. Cat uma marca de qualidade e durabilidade, inclusive recomendava para outras pessoas. Fiquei ainda mais chateado porque as lojas de Belo Horizonte fecharam, o que dificultou buscar suporte presencial.

Envio as fotos como evidência. Gostaria de uma solução adequada, como troca ou reparo definitivo.

05/12/2025 às 16:52

Maksimilian, boa tarde!

Lamentamos que você tenha tido uma experiência negativa com a nossa marca.

Antes de serem enviados para as lojas, nossos produtos são submetidos a um controle de qualidade rigoroso. Nesse aspecto, são examinados a matéria-prima, o corte e as outras fases que compõem o processo de produção.

Se um produto apresentar defeito após o uso dentro do prazo de garantia de ******* dias a partir da data de compra ou troca, ele será enviado ao nosso controle de qualidade. Essa equipe avalia o produto juntamente com o fabricante. Sendo identificado problema de fabricação ou relacionado à matéria-prima utilizada, a troca é aprovada.

Lembrando que o produto deve estar em suas características originais de fabricação.

Estando no período de garantia (6 meses), você poderá solicitar o processo de análise. Esse procedimento pode levar até 30 dias e é realizado na loja onde a compra foi realizada. Basta fornecer a NF ou CPF utilizado no cadastro da compra e ter o produto em mãos.

Levando em consideração que foi um presente, é necessário que tenha o cupom de troca ou o CPF de quem lhe presenteou, e faça contato com o SAC, através do e-mail ******* com as informações da compra, fotos do produto

Fotos do sapato do par para cima;
Fotos do sapato do par para baixo;
Foto das informações da lingueta;
Foto do defeito;
Data da compra;
CPF do cadastro da compra;
Loja da compra;
Referencia do produto;

Para que possam verificar onde poderá abrir análise e darem sequencia em seu atendimento.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Central de Relacionamento https://*******

05/12/2025 às 19:18

Agradeço o retorno, mas ainda estou com dúvidas sobre o procedimento.

A compra foi realizada na loja do Shopping Rio Sul, no Rio de Janeiro, porém eu moro em Belo Horizonte. Ir pessoalmente até o RJ não é uma opção.

Gostaria de confirmar se posso enviar todas as informações e fotos diretamente para o SAC (como informado no próprio retorno) para que a análise seja aberta à distância, sem necessidade de deslocamento até a loja física.

Além disso, peço esclarecimento sobre o item referência do produto: do que exatamente se trata e onde encontro essa informação?

Aguardo instruções claras sobre como proceder.

08/12/2025 às 10:01

Maksimilian, bom dia!

Identifiquei que seu e-mail foi encaminhado ao SAC e já está na fila para atendimento e retorno.

Caso a referência do produto não esteja descrita na lingueta, a equipe localizará essa informação diretamente no sistema, por meio do registro da compra pelo CPF de quem comprou.

Estamos verificando se há alguma loja próxima onde reside que tenha comercializado o item, para que a análise possa ser aberta presencialmente. Caso não haja, seguiremos com o procedimento padrão para atendimentos online.

Espero ter esclarecido suas dúvidas por ora. Seu atendimento seguirá normalmente pelo SAC, tudo bem?

Permaneço à disposição.

25/01/2026 às 21:21

Problema resolvido! Ótimo atendimento.