Loja online Mr Cat cancela compra de produto em promoção após aprovação de pagamento, alegando falha em controle de qualidade.

Marília - SP
29/05/2026 às 18:44
Prezados,
Cuidado ao comprarem na loja online da Mr Cat, principalmente produtos da promoção. Fiz uma compra, pagamento aprovado e dois dias depois cancelaram a compra dizendo que o produto não passou no controle de qualidade. Como vendem um produto e só depois vão avaliar a qualidade? Fica o alerta.
Atenciosamente.
30/05/2026 às 06:12
Olá, Caio.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela frustração causada com o cancelamento do seu pedido. Compreendemos perfeitamente sua insatisfação, principalmente porque a compra foi concluída com sucesso e posteriormente cancelada.
Após análise, identificamos que o seu pedido foi direcionado para uma de nossas lojas físicas para separação e envio. No momento da conferência do produto TÊNIS ZEN - CINZA 41 (SKU 41170), a equipe constatou que a única unidade disponível em estoque não atendia aos nossos padrões de qualidade para ser enviada ao cliente.
Entendemos o seu questionamento sobre a avaliação da qualidade após a venda. Em operações que envolvem estoques de lojas físicas, a validação final ocorre durante a separação do produto, etapa em que são verificadas possíveis avarias, marcas de prova ou outras condições que possam comprometer a experiência de compra. Neste caso, infelizmente foi identificada uma condição que impossibilitava o envio da peça.
Sabemos que essa situação gera transtornos e uma percepção negativa sobre o processo, e lamentamos sinceramente que sua experiência tenha sido essa. No entanto, a decisão de cancelamento foi tomada justamente para evitar que você recebesse um produto fora dos padrões de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos controles de estoque e os processos de conferência nas lojas físicas para evitar ocorrências semelhantes.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Vendido e Enviado por -Mr. Cat Park Shopping - Volta Redonda (SLR-1635522003239-01)
Ação de 15% OFF NO PIX - NAMORADOS
Central de Relacionamento Mr. Cat
30/05/2026 às 17:48
Extremamente decepcionado com a empresa. Não comprem, grandes chances de fazer a compra, aprovarem e cancelarem a venda depois.