Não existe loja para realizar uma troca

Florianópolis - SC

16/04/2024 às 14:04

Minha filha ganhou uma sandália desta marca porém, na loja que foi comprada, a loja fechou no shopping. Fui até a outra loja da MESMA MARCA em outro shopping da região e eles disseram que NÃO poderiam trocar pois não foi comprado naquele estabelecimento. Ou seja, é a mesma marca, mas não trocam, a loja que foi comprada fechou e eu fiquei com uma sandália pequena e não tenho o que fazer.
Tento entrar em contato com o único número que disponibilizam no site e a mensagem é que não tem atendente disponível e a ligação simplesmente é desligada. Tento mandar mensagem pelo site, no campo de reclamações e o link simplesmente não abre, ou seja, parece que eles realmente não querem receber nenhum tipo de reclamação. Falta de respeito total com os consumidores.

26/04/2024 às 16:28

Olá Monice, boa tarde!

Pedimos desculpas pelos eventuais transtornos.
Enviamos um e-mail para maiores esclarecimentos.
Qualquer dúvida estamos à disposição.

Central de relacionamento
Mr Cat

22/05/2024 às 16:56

Recebi um e-mail da Sra Marcia dia 26/04, onde eu respondi no mesmo dia, e até agora (quase 30 dias após) ainda não tive retorno do e-mail e nem meu problema foi resolvido! Lamentável ....

02/07/2024 às 14:09

Continuo aguardando uma solução para a sandália ....
Lamentável demais essa loja e essa equipe que nada resolve!!!

02/07/2024 às 15:54

Olá, Monice!

Pedimos desculpas pelo e-mail. Ficou preso em nossa caixa de saída e achávamos que tinha sido enviado.

Conforme o CDC, a troca em loja física é uma concessão da marca, assim como as regras para tal.

Poderá trocar em qualquer loja, porém, essa loja precisa ter comercializado esse mesmo produto (mesmo modelo, cor e tamanho), isso deve-se ao cumprimento à Legislação Fiscal, em que uma loja (estabelecimento) só pode receber (trocar) um produto se tiver comercializado, pois a mesma precisa emitir Nota Fiscal de entrada, com citação (menção) à saída/venda.

Em Florianópolis temos uma loja em atividade, que não comercializou o produto.

Compreendo a sua insatisfação, jamais negamos o atendimento, porém temos regras que precisam ser seguidas.

Permanecemos à disposição!

Central de Relacionamento Mr. Cat

02/07/2024 às 17:43

Então quer dizer que não tenho o que fazer? Fico com uma sandália que não cabe no pé da minha filha????
E não existe uma loja na Grande Florianópolis que possa realizar uma simples troca????
Afffffff
Nem sei o que dizer .....
Faço o que agora? Jogo fora a sandália?

09/07/2024 às 20:33

Experiência PÉSSIMA!!! Não comprem nesta loja!!