Sandália da Mr Cat estragou no primeiro uso e loja oferece análise de 30 dias, inviabilizando o uso em evento futuro.

Aracaju - SE
02/06/2026 às 10:56
Fiz uma compra na loja física da Mr Cat do Shopping Riomar de Aracaju dia 30/05.
Comprei a sandália e a usei no mesmo dia, para ir a um evento. Ao chegar ao evento, com 5 minutos, uma das tiras da sandália torou.
Ao retirar a sandália e observar com atenção, vi que a outra tira da outra sandália (o outro pé) também estava puído, com sinal de que em breve irá arrebentar.
Entrei em contato com a loja e me informaram pra levar a sandália até a loja pra que enviassem para a análise, que tem o prazo de 30 dias pra ser concluída.
Entendo que esse seja o procedimento legal, mas gostaria de alguma outra solução.
Eu não sou rica. Comprei uma sandália porque estava sem nenhuma. Sandália essa que custou mais do que eu poderia pagar porque acreditei na qualidade do produto de vocês. Fiz um esforço e comprei, no intuito de usar a sandália no aniversário de minhas filhas, que será no dia 06/06. Mas agora, me vejo sem a sandália e sem dinheiro pra poder comprar outra.
Já entrei em contato com o SAC da marca e confirmaram que esse seria o procedimento. Estou muito insatisfeita, pois o consumidor não deveria arcar com a má qualidade do produto. Ora, tendo usado o produto uma única vez e por poucos minutos, o que eu esperava era a troca imediata da sandália, sem precisar aguardar por 30 dias. Lamentável
02/06/2026 às 12:14
Olá, Marina. Bom dia!
Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela frustração causados. Compreendemos sua insatisfação, especialmente por se tratar de um produto adquirido recentemente, utilizado por poucos minutos e que apresentou um problema justamente em uma ocasião importante para você.
Entendemos também sua preocupação ao se ver sem o produto e sem a possibilidade imediata de substituí-lo, principalmente por adquirir a sandália confiando na qualidade da nossa marca.
Gostaríamos de esclarecer que o procedimento informado pela loja e pelo SAC segue nossa política de garantia e análise de produtos. No entanto, acreditamos que pode ter ocorrido um desencontro de informações em relação ao prazo mencionado. O prazo é de até 30 dias, refere-se ao prazo máximo previsto para conclusão da análise, não significando necessariamente que o processo permanecerá em avaliação durante todo esse período.
Na prática, quanto antes o procedimento for aberto e o produto for encaminhado para avaliação, mais rapidamente nossa equipe de Qualidade, em conjunto com o fabricante, poderá realizar as verificações necessárias e emitir um parecer conclusivo. Na maioria dos casos, o retorno ocorre antes do prazo máximo previsto.
Por esse motivo, pedimos, por gentileza, que compareça à loja para formalizar a abertura do procedimento em sistema. Essa etapa é indispensável para que possamos encaminhar o produto para análise e dar andamento à tratativa da forma mais ágil possível.
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha correspondido às expectativas criadas no momento da compra.
Permanecemos à disposição para acompanhá-la durante todo o processo e prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Central de Relacionamento Mr. Cat
13/06/2026 às 15:31
Mesmo contrariada, pois esperava que a loja trocasse a sandália imediatamente, levei a sandália até a loja. Pouco mais de 7 dias, a loja entrou em contato comigo dizendo que a análise foi aprovada e eu teria um
Voucher na loja para escolher o mesmo modelo (o que eu considero uma piada de mau gosto), ou outro modelo do meu interesse. Solicitei que fosse feito o estorno do valor pago, visto que eu não tenho mais interesse em nenhum produto da marca Mr. Cat. A loja informou que não trabalha com estorno. Entretanto, de acordo com o CDC, eu tenho direito de escolher o estorno, fato que me foi negado.
Aguardo um novo posicionamento da marca.