Sandálias confortáveis causam lesões nos pés e a loja se recusa a trocar o produto

10/07/2026 às 11:02

Fiz uma compra na loja física do shopping Tijuca de duas sandálias da linha confort. Sempre fui cliente da Mr. Cat e nunca tive problema. Porém, essas sandálias ditas confort foram a pior experiência que poderia ter. Utilizei uma vez e meu pé simplesmente ficou destruído. Cheio de bolhas e machucados!! Surreal! Eu, na busca por um sapato confortável para trabalhar encontrei justamente o inverso. Voltei na loja com uma das sandálias e reclamei. Óbvio que já tinha usado, pois como saberia que machucaria meus pés nesse nível?? Achei que o couro ia ceder, mas não. Machucou muito. Enfim, deixei para uma avaliação de controle de qualidade, sei lá. Queria alguma solução. A troca das sandálias pq é inadmissível o que aconteceu. Sandálias caras. 300 reais cada uma. Levei duas e paguei 500 reais no total com desconto, incentivado pelo vendedor, achando que seria o máximo. Me ferrei. A loja mandou retorno ontem pelo WhatsApp dizendo que não trocaria pois não há defeito algum. O defeito deve ser o meu pé então, né??? Só pode. Sei que fiquei no prejuízo de 500 reais e a loja não se dispôs a fazer nada por mim. O que são 500 reais para essa marca? Um dia importou mais a satisfação do cliente né. Hoje em dia não mais. Ressalto, sou cliente há anos. Eu, meu marido, meu pai, mãe, irmão; a família toda. Mas de nada vale isso. A Mr. cat com certeza não precisa de mim e da minha família como cliente. A mensagem ainda diz venha pegar o produto em 30 dias, caso contrário descartaremos. Duvido que descartariam. A sandália está perfeita. Obviamente a sola dá para ver que foi utilizada, mas isso não obstaria de recondicionarem. Enfim, não vou entrar neste mérito. A minha frustração é imensa. Eu que lute para colocar em alguma plataforma de venda pra ver se arrumo pelo menos 100 reais em cada para mitigar meu prejuízo, pq a loja sequer se importou com o caso.

13/07/2026 às 14:50

Nadiele, boa tarde!

Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e entendemos a sua frustração ao adquirir produtos da linha Confort esperando uma experiência mais agradável no uso diário.

Compreendemos que o desconforto apresentado, especialmente por ter causado bolhas e machucados, impactou diretamente a sua rotina de trabalho e gerou uma grande insatisfação, ainda mais considerando a confiança que você e sua família depositam na MR.CAT há tantos anos.

Conforme informado pela loja, uma das sandálias foi encaminhada ao nosso setor de Qualidade para análise técnica. Após a avaliação, não foram identificados defeitos relacionados à matéria-prima, ao processo de fabricação ou à estrutura do produto, motivo pelo qual a troca não pôde ser aprovada.

Gostaríamos de esclarecer que situações de desconforto durante o uso nem sempre estão associadas a um defeito de fabricação. Características individuais de cada pessoa, formato dos pés, pontos de pressão e o período de adaptação do calçado podem influenciar na experiência de uso, mesmo quando o produto atende aos padrões de qualidade exigidos pela marca.

Entendemos, porém, que esse resultado não corresponde à expectativa criada no momento da compra e lamentamos que a experiência com as sandálias não tenha sido positiva. Sua manifestação é muito importante para nós e será registrada junto às áreas responsáveis para acompanhamento e aprimoramento contínuo dos nossos produtos e processos de atendimento.

Em relação ao produto deixado na loja, reforçamos que ele permanecerá disponível para retirada dentro do prazo informado pela unidade.

Agradecemos por compartilhar seu relato e pedimos desculpas por não termos conseguido atender às suas expectativas desta vez. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Central de Relacionamento MR.CAT

13/07/2026 às 15:09

Resposta pronta. Infelizmente, como dito na resposta, o problema deve ser o meu pé. Fica a dica para os próximos consumidores da marca: certifiquem-se que seus pés não sejam defeituosos antes de comprar!!! Cuidado. Em havendo problemas com o calçado, a marca não realiza troca e o cliente que fique no prejuízo.