Sapatilhas com defeito e baixa durabilidade na Mr Cat

João Pessoa - PB
08/08/2026 às 22:13
Comprei duas sapatilhas na Mr Cat aqui de João Pessoa, Shopping Manaíra. Com poucos meses de uso uma delas começou a abrir na frente e as duas estão com as palmilhas soltas, o que causa bastante desconforto. Péssima qualidade! Nunca mais vou adquirir produtos dessa marca. Hoje mesmo tive que sair e comprar sapatos novos de outra marca, pois o investimento não valeu a pena.
10/08/2026 às 13:28
Juliana, boa tarde!
Esperamos que esteja tudo bem com você.
Agradecemos pelo seu contato e pelo relato detalhado. Lamentamos sinceramente por qualquer transtorno causado.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme informado, o produto em questão foi adquirido há aproximadamente 9 meses ( em 16/11/2025 - MANAIRA SH.).
O prazo legal de garantia é de 90 dias, conforme estabelece o Código de Defesa do Consumidor, e a MR.CAT concede ainda uma garantia especial que pode se estender por até 6 meses a partir da data da compra.
Dessa forma, infelizmente o produto encontra-se fora dos períodos de garantia.
Considerando o tempo decorrido desde a aquisição, diversos fatores podem ter contribuído para o problema relatado, como o desgaste natural pelo uso ou a forma de acondicionamento. Ressaltamos que o descolamento informado não caracteriza defeito de fabricação, mas sim um após longos períodos sem utilização, geralmente relacionado ao ressecamento da cola.
Pedimos desculpas caso não tenhamos correspondido às suas expectativas e seguimos à disposição para auxiliá-lo no que for possível.
Central de Relacionamento Mr.Cat
10/08/2026 às 15:52
Creio que quando uma empresa desenvolve e fabrica um produto, espera que seja durável. As sapatilhas não duraram nem mesmo 1 ano!! Eu tenho carro, n ando muito a pé, simplesmente ia para o trabalho e alternava elas com outros sapatos. Nunca coloquei as sapatilhas em uma situação na qual iriam se desgastar tanto. E não podemos dizer que se trata de sapatos super baratos, ne, que chamaríamos de descartáveis. Acho a atitude de vcs péssmima em relação a isso. Preferem perder o cliente do que admitir que pode ter algo errado. Se vcs quiserem eu posso enviar elas pra vcs pra que possam fazer uma análise. Pra vcs melhorarem o produto de vcs. No momento eu n indico e n compro. Santa Lolla e Usaflex duram muito mais!