Sapato com forro rasgado e loja fechada após 4 meses de uso

Guapimirim - RJ

14/06/2026 às 17:13

Me chamo Aurilene.
Comprei um par de sapato pro meu marido no dia 24/02/26 na loja do shopping DOWNTOWN no valor de 499.92. Pois meu esposo ama essa loja. E pra mha surpresa nem 4 meses de comprado o forro do sapato está rasgando. Um sapato que se dizia a prova d'água agora devido o forro está uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou decepcionado, imagine ele que só tem sapato da loja do qual nunca aconteceu algo. Compramos sempre na
loja devido a credibilidade dela e pelo material durável. E pra piorar a quem reclamar se a loja da qual compramos, pra mha surpresa fechou.

15/06/2026 às 12:54

Maria, bom dia!

Lamentamos sinceramente que sua experiência com a nossa marca não tenha sido positiva.

Gostaríamos de esclarecer que, antes de serem enviados às lojas, todos os nossos produtos passam por um rigoroso controle de qualidade, no qual são avaliadas a matéria-prima, o corte e todas as etapas do processo produtivo.

Caso um produto apresente algum defeito após o uso, dentro do prazo de garantia de 180 dias contados da data da compra ou da última troca, ele poderá ser encaminhado para análise junto ao nosso setor de Qualidade. Essa avaliação é realizada em conjunto com o fabricante e, sendo constatado defeito de fabricação ou relacionado à matéria-prima, a troca é devidamente autorizada.

Estando o produto dentro do período de garantia de 6 meses, é necessário realizar a abertura do processo de análise em uma de nossas lojas. O prazo para conclusão da avaliação é de até 30 dias, conforme previsto para esse tipo de procedimento.

Identificamos que a unidade do Downtown, onde a compra foi realizada, encerrou suas atividades. No entanto, o mesmo franqueado permanece operando outras unidades da marca. Dessa forma, pedimos a gentileza de comparecer a uma das lojas abaixo para abertura da análise do produto:

Loja Quitanda
Loja Gonçalves Dias

A equipe da loja realizará o recebimento do produto e dará sequência ao procedimento de avaliação dentro das condições de garantia vigentes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para auxiliá-la da melhor forma possível.

15/06/2026 às 12:59

Segue endereço das respectivas lojas:

Quitanda

(21)99601-1819
segunda a sábado - 09:00 até 19:00 - Sab. Até 14:00
domingo - Fechado.

29/06/2026 às 20:46

Comprei numa loja da qual fechou. Abri uma reclamação e o que foi a mim solicitado que precisaria comparecer a outra loja conveniada para ser enviada pra análise Sugeri loja mais próximo mais a mesma informou que não era possível , sugeri tb um forma de ser colocado nos correios não me responderam o que foi informada que eu só teria duas( 2) opções de lojas da qual fica a 176 km ( ida e volta pagando pedágio). Sem contar que eu teria que deixar, aguardar um mês pela resposta e depois buscar. Infelizmente fiquei com o prejuízo de ***** reais. Me decepcionei demais com a rede da Mr cat. Não indico pra ninguém pois já percebi que eles não se esforçam em nada pra resolver um problema dos seus produtos.

30/06/2026 às 13:58

Maria, boa tarde!

Compreendemos os seus apontamentos e, em caráter de exceção, considerando as informações compartilhadas por você, podemos auxiliá-la da seguinte forma: encaminharemos à loja os dados da compra e as imagens do produto para que seja aberta uma solicitação de análise.

Caso a análise seja aprovada, será necessário comparecer presencialmente à mesma loja franqueada que realizará a abertura do procedimento, apresentando o produto para conclusão da análise e realização da troca.

Ressaltamos ainda que, durante o período de análise, o produto não poderá ser utilizado e deverá permanecer com as características originais da abertura do chamado, preservando o problema relatado. Além disso, o prazo informado está em conformidade com o previsto no Código de Defesa do Consumidor. Trata-se de um prazo de até 30 dias, e não necessariamente de 30 dias corridos, podendo a conclusão ocorrer antes desse período. Seguimos esse procedimento para garantir o cumprimento da legislação e assegurar os direitos do consumidor.

Podemos prosseguir dessa forma?

Em caso positivo, ficaremos no aguardo do seu retorno para solicitar as informações e as imagens necessárias, a fim de darmos continuidade ao seu atendimento.