Tênis causou calos e dor, impossibilitando o uso e gerando transtorno em viagem.

Casimiro de Abreu - RJ

10/07/2026 às 09:39

ID: 253561969

Comprei um tênis para viajar na loja do plaza niterói, e logo no primeiro uso o tênis ACABOU COM O MEU PÉ, usei o tênis para andar no estacionamento do aeroporto até o local de embarque e foi o suficiente para gerar inúmeros calos no meu pé, gerando transtorno na minha viagem INTEIRA, já que agora eu não podia mais andar direito por conta das dores causadas pelo poucos minutos que usei o tênis!!! Mandei mensagem para a loja e eles mandaram o tênis para análise e nada foi feito. Marca que não liga para os seus próprios clientes!!!! Eu só comprava tênis lá por se dar muito bem com a modelagem da marca mas depois desse descaso eu NUNCA MAIS como NADA lá, e aconselho a todos a não comprarem!!!!!!

13/07/2026 às 13:36

Olá, Melinda. Boa tarde!

Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e entendemos o quanto essa situação impactou sua viagem. Compreendemos a frustração de adquirir um produto para uma ocasião específica e enfrentar desconforto logo no primeiro uso.

Conforme informado, o produto foi encaminhado ao nosso setor de Qualidade para análise técnica, deram retorno?

Gostaríamos de esclarecer que situações de desconforto durante o uso nem sempre estão relacionadas a um defeito de fabricação. Aspectos como adaptação ao formato dos pés, características individuais de cada usuário e o período de amaciamento do calçado podem influenciar na experiência de uso, mesmo quando o produto atende aos padrões de qualidade.

Entendemos que esse resultado pode não corresponder à expectativa criada e lamentamos que sua experiência com a MR.CAT não tenha sido positiva. Todos os nossos produtos passam por rigorosos processos de controle de qualidade antes de serem disponibilizados para venda, e manifestações como a sua são importantes para que possamos acompanhar continuamente a percepção dos nossos clientes.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Central de Relacionamento MR.CAT

14/07/2026 às 11:05

O tênis foi para análise e eles alegaram que não tinha nada de errado, o que é uma mentira já que um tênis que levou 5 minutos para causar inúmeros calos no pé não pode ser normal. Tenho foto de todos os machucados gerados, não queria ter eu expor dessa forma, mas se for a única maneira
Espero que vocês possam resolver o ocorrido