Tenis descolando

10/08/2026 às 13:59
Tenis descolando comprei um tênis online nessa loja, Mr.Cat, em fevereiro, e está descolando...Comprei em fevereiro comecei usar em março..E pra minha decepção está descolando...
10/08/2026 às 14:07
Diva, boa tarde!
Esperamos que esteja tudo bem com você.
Agradecemos pelo seu contato e pelo relato detalhado. Lamentamos sinceramente por qualquer transtorno causado.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme informado, o produto em questão foi adquirido há aproximadamente 7 meses.
O prazo legal de garantia é de 90 dias, conforme estabelece o Código de Defesa do Consumidor, e a MR.CAT concede ainda uma garantia especial que pode se estender por até 6 meses a partir da data da compra.
Dessa forma, infelizmente o produto encontra-se fora dos períodos de garantia.
Considerando o tempo decorrido desde a aquisição, diversos fatores podem ter contribuído para o problema relatado, como o desgaste natural pelo uso ou a forma de acondicionamento. Ressaltamos que o descolamento informado não caracteriza defeito de fabricação, mas sim um processo natural que pode ocorrer após períodos sem utilização, geralmente relacionado ao ressecamento da cola.
Pedimos desculpas caso não tenhamos correspondido às suas expectativas e seguimos à disposição para auxiliá-lo no que for possível.
Conte sempre conosco e obrigado pela compreensão.
Central de Relacionamento MR.CAT
11/08/2026 às 09:20
Um tenis que usado por seis meses já está descolando é inadmissível eu não comprei em nenhuma porta de esquina...Eu tenho tenis de Santa Lolla , Luz da Lua e os tenho a mais de 2 anos e nunca descolaram; então a resposta dada não foi uma resposta...Foi apenas um comunicado pra responder ao reclame aqui ..