Tênis Knit Zen se desfaz em menos de 1 ano, cliente reclama da queda de qualidade da Mr. CAT

10/07/2026 às 21:25
Comprei um tênis modelo Knit Zen, na cor cinza mesclado. A loja informou que a garantia do tênis é de 3 meses. Contudo, não imaginava que em menos de 1 ano o tênis iria se desfazer. Compro na Mr. CAT a muitos anos, porém de certo tempo para cá, a qualidade dos calçados caíram assustadoramente, ao ponto de durarem 1 ano. Um calçado vendido pela loja por 400,00 não pode se desfazer em tão pouco tempo. Acredito que a marca deveria repensar em seus preços de venda diante da péssima qualidade de produto quem vem comercializando. Além desse tênis, também já perdi 2 sandálias Anabela modelo Pabi elástico.
Desculpe Mr. CAT, mas vocês perderam alguns clientes, pelos menos os que compraram na loja da Freguesia- Jacarepagua- Rio de Janeiro.
Todos os meus amigos já foram orientados por mim para não retornar à loja.
Uma pena!
10/07/2026 às 22:21
Maira, boa noite.
Lamentamos sinceramente que sua experiência com a nossa marca não tenha sido positiva e agradecemos por compartilhar o seu relato.
Verificamos em seu histórico de compras que o Tênis Knit Zen foi adquirido na loja Freguesia em 09/10/2025, ou seja, há aproximadamente 9 meses. Também identificamos que as sandálias Anabela mencionadas foram adquiridas em 2022, há cerca de 4 anos.
Gostaríamos de esclarecer que, antes de serem enviados às lojas, todos os nossos produtos passam por um rigoroso controle de qualidade, no qual são avaliadas a matéria-prima, o corte e todas as etapas do processo de fabricação.
Caso um produto apresente algum defeito após o uso, dentro do prazo de garantia de 180 dias, contados a partir da data da compra ou da troca, ele poderá ser encaminhado para análise junto ao nosso setor de Qualidade. Essa avaliação é realizada em conjunto com o fabricante e, sendo constatado defeito de fabricação ou relacionado à matéria-prima, a troca é devidamente aprovada.
O prazo para conclusão da análise é de até 30 dias.
No caso dos produtos mencionados em sua manifestação, verificamos que todos já se encontram fora do período de garantia, motivo pelo qual, infelizmente, não é mais possível realizar a abertura do processo de análise.
Entendemos a sua insatisfação e lamentamos não corresponder às suas expectativas desta vez.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Central de Relacionamento MR.CAT
11/07/2026 às 11:42
Compreendo. Logo, posso concluir que a validade dos produtos de vocês, principalmente do tênis, é de menos de 1 ano.
Caíram bem a qualidade. Deixo como opinião que troquem de fornecedores.
Obrigada