Tênis Mr Cat com defeito de fabricação

10/06/2026 às 07:08

ID: 250981991

Sou cliente Mr Cat a muitos anos e dessa vez estou muito insatisfeito com o que ocorreu com tênis que ganhei de presente da minha esposa, foi comprado em dezembro dois pares de tênis da mr cat um na cor branca e outro na cor marrom, o branco está em perfeito estado já o da cor marrom está com vários pontos de defeito de fabrica como mostram as fotos em anexo, nunca tive esse tipo de problema com nenhum produto mr cat espero que meu problema seja solucionado

10/06/2026 às 13:43

Ernande, boa tarde!

Lamentamos sinceramente que sua experiência com a nossa marca não tenha sido positiva.

Gostaríamos de esclarecer que, antes de serem enviados às lojas, todos os nossos produtos passam por um rigoroso controle de qualidade, no qual são avaliados a matéria-prima, o corte e todas as etapas do processo de produção.

Caso o produto apresente algum defeito após o uso, dentro do prazo de garantia de 180 dias a contar da data da compra ou da troca, ele poderá ser encaminhado para análise junto ao nosso setor de Qualidade. Essa avaliação é realizada em conjunto com o fabricante e, sendo constatado defeito de fabricação ou relacionado à matéria-prima, a troca é devidamente aprovada.

Estando dentro do período de garantia (6 meses), o cliente poderá solicitar a abertura do processo de análise diretamente na loja onde a compra foi realizada. O prazo para conclusão da análise é de até 30 dias.

Para a abertura, basta apresentar o produto e informar a Nota Fiscal ou o CPF utilizado no cadastro da compra. Reforçamos que o prazo de garantia é de até 180 dias, contados a partir da data da compra.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para auxiliá-lo da melhor forma possível.

Central de Relacionamento Mr.Cat