Troca de Tênis Comprado Online Impedida em Loja Física e Falta de Retorno Após Devolução

13/05/2026 às 13:15
Boa tarde!
No dia 04/05/2026, realizei o pedido on-line n *****, de um TÊNIS SPORT MIX TEXTURAS BEGE BEGE - número 37, no valor total de R$ 277,99.
Pois bem.
Logo que recebi o pedido, identifiquei que o produto ficou pequeno e procurei ajuda com o atendimento da Mr. Cat, tentando somente trocar por um número maior. Mas, para a minha (infeliz) surpresa, a [Editado pelo Reclame Aqui] da política de trocas e devoluções, NÃO PERMITE que o consumidor apenas troque um produto comprado on-line em loja física, mas sim, que ele seja forçado a devolver o produto. Absurdo!
Eu não queria devolver o produto, eu queria APENAS TROCÁ-LO!!! Mas como a loja proíbe esta simples ação, imediatamente (no dia seguinte), solicitei a devolução do produto, para que eu pudesse refazer a compra, com o produto no número correto.
Se eu soubesse que a fôrma seria pequena, não teria comprado errado. Mas o site também não tem essa orientação. Enfim..
No dia 06/05/2026, mediante autorização de postagem reversa, devolvi o produto a vocês, mediante o seguinte código de rastreio: *****. O mesmo foi recebido por vocês no dia seguinte (07/05/2026). E NUNCA MAIS obtive um retorno de vocês, referente à esta devolução.
Até procurei ajuda via atendimento on-line da Mr. Cat, mas nem o meu status inicial de pedido alterou. E ao logar em meu perfil, ainda mostra que eu nem recebi o tênis! Sendo que já o recebi, já o devolvi a vocês e estou aguardando o resultado dessa devolução que eu preciso URGENTE recomprar este produto, pois tenho data ***BREVE*** para usá-lo!
Contudo, infelizmente, me deparei com uma [Editado pelo Reclame Aqui] sistemática de e-commerce! Algo que deveria ser simples, vocês burocratizam! E o que eu já deveria ter tido o retorno e inclusive, já deveria ter feito uma nova compra, ainda estou à espera.
Enquanto isso, não obtive nenhum retorno quanto à devolução.. nada!
E caso isso não se resolva até esta sexta-feira (15/05/2026), subirei o assunto aos órgãos competentes, pois como consumidora, cumpri com meus deveres. Agora, exijo meus direitos!
Por gentileza, aguardo breves providências referentes a este caso.
Grata!
Sem mais.
13/05/2026 às 13:55
Aline, boa tarde!
Esperamos que esteja tudo bem com você.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente toda a insatisfação gerada durante sua experiência de compra.
Verificamos que a devolução do pedido foi solicitada corretamente e o pacote retornou ao nosso Centro de Distribuição no dia 07/05/2026. Conforme informado em nossa política, o prazo para finalização do processo de estorno é de até 7 dias úteis contados a partir do recebimento do produto. Fique tranquila, pois sua solicitação já está em processo de finalização.
Entendemos o seu desejo de realizar apenas a troca da numeração, porém atualmente as compras realizadas no site são tratadas exclusivamente pelo nosso atendimento online. As lojas físicas, por serem franquias, não realizam trocas de produtos adquiridos no e-commerce, inclusive porque nem sempre recebem os mesmos itens para comercialização em loja.
Além disso, nossa política atual não contempla troca direta de produtos comprados online. Isso ocorre porque não conseguimos garantir disponibilidade de estoque da mesma numeração, modelo ou cor no momento da solicitação, e preferimos não gerar ao cliente uma expectativa que eventualmente não possa ser atendida.
No seu caso específico, verificamos que não há disponibilidade do produto na numeração 38 no momento.
Com relação à escolha da numeração, informamos também que o site disponibiliza as medidas e orientações de tamanho para conferência antes da finalização da compra, justamente para auxiliar na escolha mais adequada.
Pedimos desculpas pelos transtornos e pela percepção negativa em relação ao processo.
Seguimos acompanhando sua solicitação que será finalizada dentro do prazo estipulado, o acompanhamento poderá ser feito através das mensagens enviadas pelo troque fácil.
Central de Relacionamento Mr.Cat
25/05/2026 às 16:14
Atendimento regular, mas experiência de compra péssima! Acabei devolvendo o produto e ao recomprá-lo, recebi um tênis com uma marca (como se fosse o último guardado no estoque). Fiquei com ele mesmo, porque passar por essa "via crucis" de novo seria um outro tormento. Mas comprar no site da Mr. Cat nunca mais!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25/05/2026 às 17:57
Aline, boa tarde!
Se o produto encontra-se nas condições de envio, ou seja, sem uso, não há necessidade de permanecer. Nesse caso, posso emitir o código de postagem para devolução e estorno do pedido.
Ficamos no aguardo do seu retorno. Você também pode nos encaminhar uma mensagem através do e-mail [email protected].
Central de Relacionamento Mr.Cat