09/08/2021 às 11:24

Solicitei à empresa a lavagem de 02 persianas.
Quando o serviço foi aprovado, eles fizeram a retirada das mesmas no local em perfeito estado de funcionamento pelo atendente Arthur.
Alertaram apenas que algumas manchas de mofo poderiam não sair por completo.
Para minha surpresa, quando a persiana foi entregue, foi entregue com defeito. A persiana não esta com controle de abertura. Ou fica completamente aberta ou completamente fechada. Como foi recebida por uma outra pessoa, o mesmo instalador Arthur informou que eu ja estaria ciente do defeito. O que não procede de forma alguma.

Quando tomei conhecimento do problema, a empresa simplesmente nao assumiu a responsabilidade e alegou que por ter passado já alguns dias eles nao poderiam aceitar a reclamação, insinuando ainda que o defeito teria sido causado por outra pessoa.
Empresa desonesta e sem profissionalismo! Não recomendo de forma alguma.

09/08/2021 às 14:56

Prezada Sra. Michele! Conforme já explicamos quando nos contactou, depois de lavadas, suas persianas foram entregues à pessoa autorizada pela senhora, que vem a ser seu inquilino, no endereço onde o serviço foi prestado. No ato da instalação, foi demonstrado o perfeito funcionamento das persianas ao seu inquilino, que deu o aceite do serviço.
Depois de 18 dias de plena utilização, a senhora nos procurou com a informação de que seu inquilino havia reclamado de mau funcionamento da persiana. Ora, não temos como saber se houve mau uso das persianas durante esses 18 dias e, portanto, não há como nos responsabilizar por isso. Cabe ressaltar que nossos serviços não incluíam a manutenção das persianas, mas tão somente a lavagem. Imagine colocar uma blusa de longo tempo de uso na lavanderia e, depois de 18 dias, retornar alegando que um botão arrebentou e se perdeu???
Temos como principais valores a ética e a integridade em nossos negócios. Jamais tivemos, uma reclamação aqui ou em outro meio/site. Ao contrário, em nossas pesquisas de satisfação, 98,74% dos nossos clientes dizem que nos recomendariam a um amigo ou parente.