Meu tapete voltou com manchas e a empresa não me dá retorno
No dia 08 de setembro de 2026, contratei os serviços de higienização de tapete oferecidos pela empresa. Na ocasião, recebi em minh
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mr Cleaner - Serviços Especializados De Higienização E Impermeabilização).
O motorista da empresa bateu no meu carro . E se isentou da responsabilidade, a empresa não entrou em contato imediato. E quando e
Gostaria de registrar minha revolta pela destruição de um tapete, de seda, comprado em Bagdá -Iraque, na ocasião de uma missão da
Continua após a publicidade
Em 17 de janeiro contramos a Mr Cleaner para fazer o serviço de limpeza em 2 sofas da sala. Parecia que tinha sido prestado um bom
Comprei um pacote com 100 garrafas descartáveis de 500ml no dia 25/11/2024 no site https://******* a entrega estava prevista para