Mancha no piso de marmore após serviço executado

27/01/2025 às 10:17
ID: 208298251
Ver todas ReclamaçõesEm 17 de janeiro contramos a Mr Cleaner para fazer o serviço de limpeza em 2 sofas da sala. Parecia que tinha sido prestado um bom serviços, parecia...
Qual nossa surpresa de que hoje, ao precisar afastar os sofas reparei diversas manchas no piso. Tentamos limpar e nada! Prejuizo grande. E agora? Enviei mensagem e estou aguardando retorno da empresa. Tomem cuidado, não deram nenhuma recomendação.
27/01/2025 às 11:32
Boa tarde, Sr. Roberto.
Venho esclarecer através dessa mensagem que o produto que utilizamos para higienização do estofado se trata de detergente de PH neutro, que não causa manchas em nenhuma superfície.
Além disso se trata de um excelente produto para limpeza de mármores.
As manchas que o Sr. identificou, conforme descrito, estão em baixo de um sofá, se tivéssemos causado manchas no piso, estaria pulverizado em torno dos dois sofás que realizamos a higienização, o que não ocorreu, conforme é possível ver pelos registros realizados técnicos e pela descrição do Sr.
Contudo afirmo para o Sr. que essas manchas não foram causadas pela Mr. Cleaner, foi proveniente de algum acidente causado antes ou até mesmo depois de nossa prestação, já que finalizamos seu atendimento à 10 dias.
Seguimos à disposição para eventuais esclarecimentos,
Grato,
Mr. Cleaner.