Não conformidade e não cumprimento do trato

Carapicuíba - SP
23/07/2020 às 13:00
Ver todas ReclamaçõesA MR construções e reformas em Geral de Carapicuíba CNPJ: 34.*******.*******/*******41, fora contratado para serviços de pintura, revestimento de porcelanato e texturização em obra residencial. O tratado previa o fornecimento de mão de obra especializada e o prazo de 4 semanas para a realização. Pois bem, não houve fornecimento de mão de obra especializada, sendo que um dois pintores não sabia como remover zarcão da mão. Outro, trabalhava na verdade em uma metalúrgica. O contratado para realizar a textura, parece-me que nunca a tinha feito, pois não sabia manipular a massa (sem falar na sujeira) e muito menos verificar a qualidade da mesma se servia ou não, pois a massa fora fornecida pela MR construções. Estes são as não conformidades. Em relação ao não cumprimento do trato, foi verbalizado que a MR devolveria parte do valor pago em adiantamentos, já que não conseguia realizar o término, e também porque eu não permiti o mesmo devido a incapacidade do pessoal, porém esta devolução também não ocorreu. Deixo aqui meu relato para que no caso de pessoas necessitando de contratação deste tipo de serviço, possam ter informação quanto ao nível amador e sem qualificação profissional além do comprometimento zero de honrar os acordos.