Mariana - MG

19/07/2021 às 18:06

Comprei um apartamento na cidade de Alfenas pela minha casa minha vida com prazo de entrega de 18 meses após a assinatura do contrato com https://******* menos foi isso o que falaram no ato da venda. O prazo venceu, o apartamento não foi entregue e a construtora afirma que ainda está dentro do prazo, mesmo já tendo passado os ******* dias de carência.
Nos deram um contrato genérico para assinar, sem data de entrega ... conclusão: agiram de má fé e deixaram vários compradores na expectativa de uma data X, MAS NÃO ENTREGAM AS CHAVES .

23/07/2021 às 14:13

Prezada, boa tarde.

Não há atraso de obras, pelo contrário.
A conclusão das obras será antecipada em 06 (seis) meses aproximadamente, pois tratando-se de obra financiada pelo Programa Minha Casa Minha Vida, o prazo de conclusão da obra está vinculado à liberação dos recursos necessários para a Construção, sendo que pelos Contratos firmados com a CEF o prazo de obra é de 35 (trinta e cinco) meses, findando-se, portanto no início de *******.

Isto porque, contratualmente ficou pactuado o seguinte:

(CLÁUSULA SÉTIMA
As obras de construção da unidade imobiliária objeto do presente contrato serão concluídas de acordo com o prazo estipulado pelo banco financiador, salvo se a incorporação não for denunciada.)

Já o contrato da CEF, previu o seguinte:

B.7 Prazo total em meses
B.7.1 - Construção/Legalização: 35
B.7.2 - Amortização: *******

Desta forma, como afirmado, não há atraso de obra, pelo contrário, a entrega será antecipada.
Já demos inícios aos procedimentos iniciais para organizar a entrega do Condomínio e Unidades, sendo que em breve os Adquirentes receberão as atualizações e informações.

Ficamos à disposição.

26/07/2021 às 16:00

Esse empreendimento está cheio de erros. No ato da compra o que foi informado é que o prazo seria de 18 meses, nós só tivemos acesso a um contrato genérico e sem datas, os apartamentos ñ estão sendo entregues como descrito no memorial ... enfim, muitos erros e muitos clientes saindo [Editado pelo Reclame Aqui].