Sorocaba - SP

25/02/2022 às 14:18

profissionais sem compromisso com o cliente e com a verdade. eu levei minha tv la
para um orçamento . foi me passado um valor de ******* Reis , que seria um problema de placa . achei meio caro e retirei para levar em uma segunda assistência, chegando lá o responsável técnico me perguntou se eu já havia feito algum conserto na tv porque ela não teria mais conserto deu perca na tv. eu disse que não nunca teve conserto apenas levei para um orçamento. então ele me relatou que a minha tv estava com as peças todas alteradas que não era original e que a imagem estava duplicada e não teria mais conserto . entro em contato com a mr eletrônica para uma explicação eles demoram 3 dias para me dá uma resposta. e então foi constatado que o técnico fez uma confusão pq segundo eles haviam outras tvs e por engano montaram minha tv com peças de outra tv sem conserto. então disseram que havia arrumado minha tv sem custo para se desculpar pela falha deles. qua quando eu questionei que peças usaram na minha tv se iam da garantia pelo serviço. então descobri mais um erro que na verdade a assistência desde o início errou tinham me passado um orçamento errado que na verdade minha tv nunca teve problema de placa apenas mau contato na fonte. então eles para se desculpar falaram que arrumaram minha tv sendo que ela nunca teve problema do tipo apenas eles recolocaram as peças dela e ela funcionou . então pq me dizer que foi feito o conserto e não seria cobrado nada de mim? foi um erro atrás do outro e agi eu entro em contato a única coisa que falam é que a minha tv está lá funcionando se eu quiser retirar. mas e meus direitos eu não confio. nem uma garantia eles querem da já que abriram minha tv e colocaram peças velhas e de uma tv sem conserto. estou indignada com a postura de vcs . sem palavras . jamais indicaria um estabelecimento assim