O que aconteceu
Tentei falar com a Mr. Fit pois me interessava abrir uma franquia home office. O contato foi realizado via Whatsapp que só me mandou DEZENAS de mensagens automáticas sem responder minha pergunta. Quando consegui falar com um atendente e pedi para provar o produto através de alguma amostra, passei a ser ignorada. Essa empresa não tem seriedade e, provavelmente, se quer tem o produto.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Mr. Fit - Fast Food Saudável respondeu
18/12/2024 às 19:45
Prezada, somos uma rede com mais de 11 anos de mercado e mais de ******* pontos de vendas, com certeza a senhora pode pesquisar e verá uma unidade próxima a você. Realmente amostras não enviamos, se isso a ofendeu, lamentamos decepcionar você mas não damos amostras mesmo e temos nossas politicas comerciais. Caso a senhora queira provar o produto pode comprar com um de nossos ******* franqueados. Nossa fabrica central fica na ******* Centro Cosmópolis, SP, porem não vendemos para pessoas físicas, já que temos nossos franqueados que o fazem com excelência!
Att,
Equipe Mr Fit
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Estava ruim, ficou péssimo