O que aconteceu
Quero Devolução devido a problemas de saúde Meu nome é ***** sou franqueada da cidade de *****
Comprei a franquia mr fit home depois de pesquisar bastante, provar os produtos (aliás eu gostei e já conhecia de uma amiga que é franqueada) e estava feliz com a aquisição, fui bem acolhida e recebi as primeiras instruções, acontece que dois dias após ter comprado descobri que precisarei ficar um tempo afastada devido a problemas de saúde. Estou precisando muito que devolvam o valor pois nesse momento não vou poder me dedicar a franquia. Fico no aguardo para resolver o mais rápido possível.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Mr. Fit - Fast Food Saudável respondeu
14/11/2025 às 00:20
Prezada, bom dia.
Lamentamos o ocorrido e informamos que o seu caso já está sob responsabilidade do nosso Departamento Jurídico. A equipe está em contato com a senhora para viabilizar a devolução integral, conforme alinhado. Assim que houver qualquer atualização, enviaremos a confirmação pelos seus contatos cadastrados.
Desejamos melhoras em sua saúde e esperamos, no futuro, poder retomar a conversa sobre a franquia, caso faça sentido para a senhora.
Canais de atendimento:
- Departamento Jurídico: *******
- Central de Atendimento: *******
- Grupo de suporte exclusivo com a sua consultora das 9h as 19hs de segunda-f a sexta-f
Seguimos à disposição para o que precisar.
Equipe atendimento Mr. Fit.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Consegui a devolução total do valor. Como tem reclamações aqui dizendo que a franquia não devolve, me senti na obrigação de deixar aqui a minha experiência. Eu solicitei o cancelamento por motivos de saúde como informei na mensagem acima, não queria cancelar pq acredito muito na marca e conheço os produtos e sei da qualidade do que vocês produzem, mas meu problema de saúde me impede de continuar. Após a solicitação do cancelamento a equipe do jurídico fez um distrato e me devolveu o valor total, demonstrando empatia total comigo. Agradeço também a minha consultora do suporte no WhatsApp que foi muito solicita, espero em breve conseguir retomar a franquia. Desejo sucesso a toda equipe do mr fit que me acolheu tão bem e gratidão por entenderem e me ajudarem nesse momento.