EMPRESA SUMIU, NÃO ATENDE TELEFONE, NÃO RESPONDE E-MAIL, NADA!

Pindamonhangaba - SP
26/04/2018 às 09:49
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Contratei os serviços desta empresa em fevereiro/18 que são: box para banheiro, espelhos para o banheiro e envidraçamento de sacada.
Vieram prontamente pegar as medidas e os cheques. Com muito custo instalaram os boxes e espelhos, falta colocar os vidros na sacada, mas Já caíram 04 cheques e sumiram... não atendem telefone, não respondem e-mail e desligaram o celular. Estive na porta desta empresa e a vi fechada com cadeados. A Informação que tenho é que estão trabalhando com outro nome e deram "cano" nos contratos antigos.
O meu contato que era a Juliana******* disse que saiu da empresa mas tive informação que iria fazer orçamento para outra pessoa em nome da Mr. Glass... tudo muito estranho... estão me devendo o serviço de instalação dos boxes ou a devolução do meu dinheiro.... Desrespeito total, brincam com o dinheiro e fé alheia.
Peço, por favor, ajuda, porque somos indefesos diante destas "[Editado pelo Reclame Aqui]". Muito obrigada! Abs, Meg