Contestação de Compra não analisada não aceita pelo Banco do Brasil, tendo em vista cancelamento de pacote

São José do Rio Preto - SP
15/07/2026 às 09:47
No dia 10/04/2026, firmei um contrato de prestação de serviços com a empresa Mr Laser de São José do Rio Preto para um pacote de 10 sessões de depilação a laser, no valor total de R$ 1.199,88 no cartão de crédito.
Por motivos de mudança recente de emprego e incompatibilidade de horários, precisei solicitar o cancelamento. Do total contratado, realizei apenas 01 (uma) sessão. Ao solicitar a rescisão, a Reclamada apresentou uma cobrança que considero manifestamente abusiva: multa rescisória de 30% calculada sobre o valor integral do contrato, além de estarem me cobrando o valor cheio de duas sessões às quais não pude comparecer devido aos imprevistos profissionais citados.
Solicitei o cancelamento do pacote desde 18/05/26 junto à empresa que está protelando o cancelamento e sendo cobrada as parcelas no meu cartão de crédito junto ao Banco do Brasil.
Abri constestação de compra para cancelamento e até o momento sem solução, encaminhei print da solicitação pelo whatsapp quero cancelamento do pacote e estorno dos valores pagos sendo que não estou usufruindo o pacote.